Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - А был ли контрафакт?

Достоинства: Широкая сеть, дисконтная карта, низкие цены
Недостатки: Все таки продажа не самых полезных продуктов
Расположение
Магазины сети Красное и Белое расположены в огромном количестве по городу. При этом возможно расположение непосредственно одного маркета непосредственно вблизи другого, то есть принцип экстерриториальности не учитывается.

По размерам это обычно небольшая площадь, примерно соответствует стандартной двухкомнатной квартиры, в некоторых случаях и меньше. Просто используется все свободное пространство, вернее сказать, что там свободного пространства не бывает.

Ассортимент.
Основной товар для продажи это алкогольные напитки. Пиво, вино и крепкие напитки различных сортов в большом количестве, при этом очень много видов и сортов товаров, которые представлены только в Красном и Белом.
Очень необычный коньячный ряд. На выбор здесь наравне с грузинскими и армянскими марками представлены достойные коньяки из Киргизии и Узбекистана.

Сопутствующие товары.

Ценообразование.
Цены в сети Красное и белое одни из самых низких по сравнению с другими ритейлерами. Наравне с продажей алкоголя представлен ассортимент товаров продуктовой линейки
Время использования Один год
Общее впечатление А был ли контрафакт?

pavlovaelya
Самый удобный магазин, расположен в каждом доме, цены на продукты недорогие, по поводу качества алкоголя есть сомнения
FialkaSpb
А в нашем городе этот магазин еще пришлось поискать, мы практически не пьем алкоголь, так что скидочной карты у нас не было. Продавец только после покупки сказала, что нам она полагалась, раз взяли на 1000+ руб. Но сейчас уже поздно, и до покупки не спросила есть ли карта…
Да и сами не знают что у них есть в наличии, а что нет… Но цены реально дешевле, чем в других магазинах.
Глосик
Ага, "…мы практически не пьем…" и "…взяли на 1000+ руб…" ну да, ну да…))
FialkaSpb
ну да, я беру только шампанское, на праздник типа новый год или день рождения. Беру редко и хорошее - с приставкой "Асти". Оно дешевым не бывает, две бутылки - уже 1000 р. При чем одну можем в один праздник выпить, другую - в другой.
А раз мы редко ходим в такие магазины, и цены обычно от 700 р за бутылку, то вот взяли сразу две. Пусть лежит, не испортится.

Так что смотря что брать)))
Глосик
Извините, не хотел обидеть, это шутка, может неудачная, простите пожалуйста! (ну, знаете, хотел подколоть, типа не пьющих не бывает)
v6301v
Мне нравится, у нас на первом этаже есть такой магазин.
Глосик
У нас в Мск их очень много. К&Б, и Бристолей, и Вин-Лабов, и Ароматных Миров, всякое…
Как человек пьющий, посещал все.
Красно-белое и Бристоль примерно одно и то-же, ну, может, в Бристоле побольше скидки на пиво.
По "паленке" ни разу не попадал, но тоже слышал что такое бывает у людей. (хотя, может просто перепили)
В Бристоле можно дешево по акциям приобрести водку низкого уровня (типа Деревеньки, всяких Морош и т.п.) и так-же у них очень хороший выбор бюджетных коньяков (500-1000р)
В Красно-Белом же хороший выбор по скидкам водок которые уже можно пить, от 350-700р (типа Белой Совы, Рус.Стандарта, Царской), средний виски и бурбоны можно там брать, что-то вроде William lawson's, или Джим-Бима.

Ни там ни там не купить хорошего вина и пива. В этом только ширпотреб.

Вин-Лаб = дорогие сорта виски, выбор. Армянские коньяки (настоящие, заводов Арарат и Ной, там всего два завода) за вполне вменяемые деньги, хорошие водки, вина.
Все заточено на уровень выше среднего, но по-прежнему есть скидки, и очень богатый выбор.
Пива там мало.

Ароматн.Мир - дорогой магазин, заточен под сортовое вино, и дорогое хорошее пиво.
Скидки редкость. Дорого. Обхожу стороной.

Пива хорошего особо не купить.
У нас есть сеть "Беру выходной", там разливное, есть такое "Вятич Рижское", около 170р/литр, очень советую, зачетное пиво на уровне польских лежаков.

Автору спасибо что поднимает столь не маловажные аспекты нашей жизни!
TatarinEkb
Доброе утро, ваш комментарий - это отдельный подробный отзыв!!! Спасибо.
AnnaMelos
А я туда за экзотическими конфетами по акциям наведываюсь) Можно купить свежие вдвое дешевле, чем в других магазинах.
Это точно, вы правы.
maria-igu
Беру в КБ детские соки и пюре, цены значительно дешевле, чем в других магазинах
Olgatka
Очень много этих магазинов в городе. Практически не захожу, алкоголь вообще не интересен.
-MadeInUSSR-
захожу иногда, хорошие скидки бывают перед праздниками на соки в том числе
Pawlow
Мне нравится КБ, у нас их много по городу…
marina-mar
Хороший магазин. Но поменьше бы их)) в радиусе моего дома насчитала 4 штуки.
Татьянаzzz
Я почему-то в него не люблю ходить, хотя многие знакомые там покупают и продукты, а не только алкоголь)
Frau Rauch
В КиБ беру часто молочные продукты, колбасы, яйца. Цены умеренные. Алкоголь редко. Качество хромает(
Марина Пунько
Хороший магазин, есть рядом с домом
Улыбайсявсегда
Не видела там хорошего алкоголя…
Strontium
С возвращением на сайт Вас. :)
Этому магазину не доверяю, предпочитаю алкоголь покупать в другой сети.
Спасибо
Радикюль
Хорошая сеть, много скидок на нужный товар
79427315ира
Раньше на улицах в глаза бросался, сейчас что-то не вижу…)
снова он
хороший магазин, только ассортимент обновляется годами! ((
Зим a
Ой, посещаем
Evgeniy
От паразиты! И у нас есть. Но мне магазин нравится.
olvago62
Мне эта сеть нравится, большой выбор вина, цены не задирают, часто акции…
mentor1
Нормальный сетевик. Захожу периодически
Туристка М
У них хорошие акции бывают на йогурты, сливки и маски. Алкоголь не покупала)
KaterinaSoboleva
Да, цены без скидок у них такие же как в других магазинах с ними))
Лелка
А мне гранатовое вино нравится. Только там приобретаю.