Отзыв: Фильм "Гениальное ограбление" (2021) - Все гениальное просто!

Достоинства: Насыщенный, динамичный сюжет, хорошая актерская игра
Недостатки: Неправдоподобность местами
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
По отзывам друзей я решилась смотреть фильм "Гениальное ограбление". В главных ролях Фредди Хаймор (известный по телесериалу "Хороший доктор"). Здесь он удачно вписался в образ гениального студента Кембриджа, который вступает в дело с торговцем предметов искусства.
Целью становится самый охраняемый Банк Испании в день проведения финала чемпионата мира по футболу 2010.
Отлично сработала актерская команда, интересно подобран материал фрагментов футбольных состязаний.
Фильм получился динамичным, захватывающим. 2 часа просмотра пролетели незаметно.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Все гениальное просто!

tarret
Да, интересная роль Фредди Хаймора получилась после доктора.
diman20q
Не смотрел, надо будет посмотреть.
Mirshat
Обязательно попробую посмотреть
Марина Пунько
Интересно посмотреть
OlegRzn
А он уже вышел? Я думал он только в апреле выходит на экраны, совсем я потерял счёт времени ))
F1gueres
Апрель не за горами, в доступе уже есть.
OlegRzn
Понял, нужно будет поискать
NilovaIrina
Являюсь поклонницей таланта Фредди Хаймора, рекомендации к просмотру принимаю. Только что - то вас потянуло на криминал ))
infekcia2008
И этот гляну)
Счастливая1314
Неплохой сюжет, нужно глянуть
Partizan031
Команда классная подобралась, чуть ли не Калька с форсажа, когда они грабили полицейское хранилище в Рио. Но есть нюансы - это мотивы некоторых личностей. Если бы режиссер обошелся без этого и завернул в другую бы обертку - вышло бы гораздо круче и задорней. А так…
Galchonok 88
Надо глянуть