Отзыв: Операция Варикоцеле - Все прошло успешно

Достоинства: Быстро, безболезненно, быстрое восстановление
Недостатки: В моём случае не заметил
Всем привет. Расскажу вкратце мою Историю. Примерно 1,5 года назад, начал ощущать боли в паху, но не придал особого значения, думал поболит и пройдёт. Но нет, боли начали приходить все чаще и чаще, и в плане секса все было не очень, то не вставал у меня, а если встанет то в процессе секса упадёт, меня это сильно пугало.

Боли были в левом яичке, и жжение на половом члене. В итоге я сходил к урологу, он меня направил на узи мочевого пузыря, в итоге там все было хорошо, никаких проблем не было, назначил антибиотики, куча витаминов и лекарств, все пропил а боли не ушли. В итоге пошёл ещё раз к нему, он сказал сходи на мрт малого таза и позвоночника, там обнаружили что у меня межпозвоночная грыжа и якобы она отдаёт мне в нижную часть. Прошёл месяц, но с такими болями жить было нельзя, я записался к другому урологу и благодаря ему, он сразу определил что у меня варикоцеле левого яичка и сказал нужна операция. Очень сильно расстроился, очень сильно боялся, а зря. В назначенный день пришёл в больницу, с вечера ничего не кушал, положили в палату и буквально через 30 минут ко мне подошли медсестры с каталкой, сказали раздеться и голым лечь. Все повезли меня на операцию, это было ужасно смешно для меня, меня везут везде люди ходят, а когда завезли в операционную я чуть не вскочил и не убежал от туда голым, это было очень жутко. Перебрался на операционный стол, должны были делать спинальную анестезию, но сделали общий. Подошёл анестезиолог и что то начал спрашивать, я сам не понял как вырубился, проснулся, а операция уже сделана успешно. 5 дней полежал в больнице и выписали, через месяц могу возвращаться к полноценной жизни, ничего в этом страшного нету, никапельки не больно, а сколько себя накручивал. Не бойтесь делать операцию, если это очень важно для вашего здоровья, вы ничего не почувствуете. Всем здоровья.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Все прошло успешно

007ty
Ну и как в плане секса, эрекция лучше стала после операции?