Отзыв: Операция Варикоцеле - Все прошло успешно
Достоинства: Быстро, безболезненно, быстрое восстановление
Недостатки: В моём случае не заметил
Всем привет. Расскажу вкратце мою Историю. Примерно 1,5 года назад, начал ощущать боли в паху, но не придал особого значения, думал поболит и пройдёт. Но нет, боли начали приходить все чаще и чаще, и в плане секса все было не очень, то не вставал у меня, а если встанет то в процессе секса упадёт, меня это сильно пугало.
Боли были в левом яичке, и жжение на половом члене. В итоге я сходил к урологу, он меня направил на узи мочевого пузыря, в итоге там все было хорошо, никаких проблем не было, назначил антибиотики, куча витаминов и лекарств, все пропил а боли не ушли. В итоге пошёл ещё раз к нему, он сказал сходи на мрт малого таза и позвоночника, там обнаружили что у меня межпозвоночная грыжа и якобы она отдаёт мне в нижную часть. Прошёл месяц, но с такими болями жить было нельзя, я записался к другому урологу и благодаря ему, он сразу определил что у меня варикоцеле левого яичка и сказал нужна операция. Очень сильно расстроился, очень сильно боялся, а зря. В назначенный день пришёл в больницу, с вечера ничего не кушал, положили в палату и буквально через 30 минут ко мне подошли медсестры с каталкой, сказали раздеться и голым лечь. Все повезли меня на операцию, это было ужасно смешно для меня, меня везут везде люди ходят, а когда завезли в операционную я чуть не вскочил и не убежал от туда голым, это было очень жутко. Перебрался на операционный стол, должны были делать спинальную анестезию, но сделали общий. Подошёл анестезиолог и что то начал спрашивать, я сам не понял как вырубился, проснулся, а операция уже сделана успешно. 5 дней полежал в больнице и выписали, через месяц могу возвращаться к полноценной жизни, ничего в этом страшного нету, никапельки не больно, а сколько себя накручивал. Не бойтесь делать операцию, если это очень важно для вашего здоровья, вы ничего не почувствуете. Всем здоровья.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Все прошло успешно |