Отзыв: Фильм "Охота на ведьм" (2021) - Не напугал так, как хотелось, но сюжет отличный
Достоинства: Отличная игра актеров, хорошая картинка, музыка, сюжет, оригинальность,
Недостатки: Для ужасов не очень страшный, совсем немного затянут конец
Фильм, который полностью погружает нас в экран своей музыкой, своей картинкой.
Проработанный сюжет, который воспринимается легко и без задних мыслей, отличная аудиосопровождение. Хоть сюжет на первый взгляд и заезжанный, но ничего похожего с другими фильмами подобного жанра не чувствуется, полная оригинальность.
Но и не хватило зрелищности фильму, чутка не хватило ему в этом плане.
Ну а что до актеров - это прекрасная игра. полная отыгровка, ну кроме нескольких второстепенных маловажных персонажей. А красотка, сыгравшая колдунью прекрасна своей внешностью и игрой. ей отдельное спасибо
Оценка фильму положительная.
Но и не хватило зрелищности фильму, чутка не хватило ему в этом плане.
Оценка фильму положительная.
Общее впечатление | Не напугал так, как хотелось, но сюжет отличный |