Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - Не думал , что меня оно может так удивить , божественно !
Достоинства: Восхитительный вкус , быстрое приготовление
Что только я не перепробовал за свою жизнь и никак не мог подумать, что обычные пирожки из слоёно -дрожжевого теста так смогут меня привести в восторг !
Купили сегодня мы с женой в первый раз ( по совету родственницы ) тесто
слоёное дрожжевое Морозко " Семейные рецепты ".
Состоит оно из таких вот двух пластин, которые быстро достаточно оттаивают после заморозки ! (Продаётся тесто в замороженном виде)
Раскатали мы его на квадраты, положили начинку из куринного филе и картофеля. И немного масла сливочного ! Лук, перец, соль -это как всегда ! Родня пекут из фарша и картофеля, говорят тоже вкусно очень !
Вот так получилось у нас
Поверьте, это действительно очень вкусно !
Советы : 1) Чтобы получилась красивая корочка, надо слегка смазать пирожки подсолнечным маслом ! 2) не делайте слишком большие градусы, тесто очень быстро подгорит !
Мы выпекали всего где-то минут 25 на 150 градусах.
Очень вкусно ! И в тоже время намного легче обычных пирожков ! Советую всем !
Купили сегодня мы с женой в первый раз ( по совету родственницы ) тесто
слоёное дрожжевое Морозко " Семейные рецепты ".
Вот так получилось у нас
Поверьте, это действительно очень вкусно !
Мы выпекали всего где-то минут 25 на 150 градусах.
Очень вкусно ! И в тоже время намного легче обычных пирожков ! Советую всем !
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не думал , что меня оно может так удивить , божественно ! |
я пеку в русской печи))) которую скоро снесут и сделают камино-печь))))
в духовом шкафу отлично получатся, попробуйте!