Отзыв: Ресторан Сказка Востока (Россия, Москва) - Плохо! Пытались выставить нас идиотами !

Достоинства: Только еда
Недостатки: Невнимательность персонала , обман, неорганизованность
Приходя в ресторан Кавказский кухни всегда ожидаешь радушный домашний приём, а здесь всё не заладилось с самого начала. Если бы было больше времени на организацию свадьбы, мы бы это место точно не выбрали.
Единственный плюс из всего - это вкусная еда, благо повара ещё не опустились до уровня организаторов и руководителей.
Особое впечатление на меня произвели администраторы - люди абсолютно не умеющие организовать процесс, особенно когда это касается свадьбы. Когда в ежедневнике у администратора перепутаны дни недели и числа в месяце, а активная запись на торжества идёт, сразу начинаешь думать - а не выбросят ли они случайно из своих «планов» твой самый важный день.

20.03.21 мы отмечали свадьбу.
Еда вкусная, но в голове не уложилось как можно поставить на стол для 7 человек не порезанные фрукты ? Как троим детям разделить между собой красивый целый ананас ? Они бегали за стол к невесте и жениху за фруктами и ягодами, просто потому что нам одним повезло - нам ананас разрезали ! О, чудо!
Во время самого торжества у нас были чудесные официанты Аркадий и Гуля, которые по одному взгляду могли понять что тебе надо. Ближе к завершению появилась «старший официант» - вот к счастью имени ее не знаю - которая быстренько организовала вынос всех тарелок с блюдами на кухню, причём блюда и тарелки забирали прямо «из под носа». Предлогом стала смена тарелок перед подачей торта. А в ответ на просьбы собрать все оставшиеся блюда с собой мы получали игнор или дежурное - «я уточню».
В итоге, по мнению и убеждению наших официантов, после нашей свадьбы не осталось ни еды, ни алкоголя, хотя столы были полны еды и было закуплено более чем достаточно алкоголя. Когда мы попросили пробки от вина и водки - нам их не принесли, хотя ресторан ещё работал - делаем вывод, что весь алкоголь мы не выпили и пустых бутылок не было! Нас выставили дураками!!!!
К концу вечера, когда мы окончательно перешли на крик, нам было заявлено, что всю оставшуюся еду унесли наши гости, прихватив с собой оставшийся ящик водки. Возмущению нет предела. Все попытки дозваться администратора опять же заканчивались фразой «я уточню» - видимо, это у них самые секретные работники.
Вишней на торте испорченного настроения было то, что я случайно увидела, под накрытым скатертью столом, край пакета с названием магазина, в котором мой муж закупал алкоголь... и тут сюрприз! Под столом тихо себе были спрятаны ящик водки и ящик вина! Фантастика! Конечно проще обвинить наших гостей в том, что они всё выпили и унесли с собой всю еду, чем сказать, что тупо хотели навариться на нашем алкоголе.
Мы все работаем, чтобы зарабатывать деньги, но так нагло навариваться на посетителях ресторана - это просто свинство! Хозяева заведения, вы вообще в себе???!! Уж вряд ли вы «не в теме» и «не в доле». Ничего общего с Кавказским гостеприимством ваше место не имеет, к таким как вы там никто не ходит! Если вы в Москве, вовсе не значит что вы кормите не людей!
Читающим отзыв - Никогда, ни под каким предлогом не приходите в это заведение, потому что будете обмануты и настроение испорчено враньем ! Условий для праздника никаких, а цены как в солидных заведениях ! Руководство не честное, администраторы не профессионалы, официанты либо хамы, обученные оставлять как можно больше продуктов после банкета, либо однодневные наёмные работяги! Так жестко на... ывать людей - это прямо возврат в девяностые! Минус миллион звёзд вам за такое отношение !
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Коктебельская
Дом № 11 корп 3
Общее впечатление Плохо! Пытались выставить нас идиотами !