Отзыв: Фильм "Красавица и чудовище" (2014) - Захватывающая сказка.

Достоинства: Хорошие актеры и костюмы.
Красавица и чудовище мой любимый мультфильм! И когда вышла новая экранизация я обязательно её посмотрела и могу в полной уверенностью сказать что это - прекрасная, захватывающая, интригующая сказка. Я получила массу удовольствия и впечатлений после просмотра этой картины. Чего только стоит Венсан Кассель, я очень большая поклонница его таланта и главная героиня тоже была не плоха. Так что смело смотрите сказку, не пожалеете! Единственное, что мне чуть-чуть не хватало, так это спецэффектов, возможно я и придирчива в этом вопросе, но это моё мнение.

По правде говоря в последнее время зарубежный кинематограф мало чем радует, например меня. Я заядлая киноманка! И фильмы я люблю хорошие, все по подряд я смотреть не буду. У меня в последнее время, особо и времени на фильмы нет, я один фильм пыталась посмотреть пять дней, но все мои попытки были напрасными - одним словом Ребенок, а это главное. Новые фильмы выпускают в прокат, а толком смотреть нечего, ну вот например даже лет так шесть назад, какой фильм не выйдет на широкий экран, так шедевр а сейчас все чаще порожняковые. Но не смотря на все это - кино есть и будет! Жаль что не всегда есть возможность все фильмы перечитать в книгах, это было бы на много интересней и увлекательней.
Общее впечатление Захватывающая сказка.