Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" - Очень вкусно. Но так ли хорош состав?
Достоинства: вкус, консистенция, начинка
Недостатки: состав
В нашей семье очень любят глазированные сырки "Чудо". В особенности вкус "кокос".
Компания выпускает данные сырки с 1998 года. Линейка молочных продуктов у производителя довольно широкая: молоко, йогурты, сырки и т. п. Все они хорошего качества, точнее не качества, а вкуса. Но об этом чуть ниже.
Сырок "Чудо" весом всего 40 гр. Кстати, покупаем часто, поэтому заметили, что от партии к партии сырки меняют свою длину и толщину. Но вес остается неизменным.
Фирменный цвет упаковки - красный.
Слой шоколада плотный, сам шоколад очень вкусный. В целом получается очень гармоничный вкус, ничто не перетягивает на себя вкусовые качества, получается очень сбалансированно.
Благодаря плотности начинки сырок получается очень сытным.
Фирменный цвет упаковки - красный.
Благодаря плотности начинки сырок получается очень сытным.
Время использования | 5-6 лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |