Отзыв: Сырок глазированный "Чудо" - Очень вкусно. Но так ли хорош состав?

Достоинства: вкус, консистенция, начинка
Недостатки: состав
В нашей семье очень любят глазированные сырки "Чудо". В особенности вкус "кокос".

Компания выпускает данные сырки с 1998 года. Линейка молочных продуктов у производителя довольно широкая: молоко, йогурты, сырки и т. п. Все они хорошего качества, точнее не качества, а вкуса. Но об этом чуть ниже.

Сырок "Чудо" весом всего 40 гр. Кстати, покупаем часто, поэтому заметили, что от партии к партии сырки меняют свою длину и толщину. Но вес остается неизменным.
Фирменный цвет упаковки - красный.

Сырок глазированный Чудо фото

Дизайн довольно приятный. Сырок нашего, Российского производства.

Сырок глазированный Чудо фото

Пару слов о составе. Нужно понимать, что подобные сырки - это не полезный перекус. Все таки здесь есть "химия". На постоянной основе на эти сырки я подсаживаться бы не стала. Даже срок годности говорит сам за себя - не более 50 суток. И это молочный продукт, который по сути должен храниться пару дней от силы. Здесь есть и Е-компоненты, очень много сахара.

Сырок глазированный Чудо фото

Внутри сырки всегда цельные. Мы берем с "кокосом" чаще всего. Специально сделала фото в разломе - посмотрите как много кокосовой стружки. Сырок благодаря ей получается очень рыхлым. Начинки здесь не жалеют.

Слой шоколада плотный, сам шоколад очень вкусный. В целом получается очень гармоничный вкус, ничто не перетягивает на себя вкусовые качества, получается очень сбалансированно.

Благодаря плотности начинки сырок получается очень сытным.

Сырок глазированный Чудо фото

Я могу рекомендовать такие сырки как перекус, когда совсем нечего съесть под рукой. Не больше одной или двух штук. Есть много и часто - не рекомендую. Лучше взять творожок, более натурального состава.
Время использования 5-6 лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусно. Но так ли хорош состав?

zzzaayy
Очень с кокосом люблю Чудо, а состав мало где сейчас хороший.
GulnazikS
Дада)) с кокосом самый вкусный)))
Irishi
Ела такие почти каждый день, но потом резко перестала и больше не хочется давно уже. Состав, конечно, оставляет желать лучшего