Отзыв: Фильм "Тайна Авроры Тигарден: Проблемный сверток" (2017) - Аврора и ребёнок.
Достоинства: Сюжет, детектив, актёры, обстановка.
Недостатки: Нет.
Детективы про библиотечную работницу Аврору Тигарден довольно интересные. Сегодня я посмотрела новый фильм из этого цикла, который называется "Тайна Авроры Тигарден: Проблемный сверток". Правда выпущено он в 2017 году.
Это, пожалуй, чисто женское кино, а главная героиня очень любопытная. Она конечно очаровательная женщина, да вот только с младенцами обращаться пока не умеет. По сюжету в её дом приходит племянница Мартина с маленьким ребёнком на руках. Затем Реджина пропадает, оставив ребёнка на руках дяди. При этом на крыльце дома Авроры находят труп молодого мужчины. Так начинается эта часть.
Данное дело вплотную касается главной героини и её возлюбленного, поэтому они очень рьяно берутся за это дело. Детектив здесь запутанный и был мне интересен. Есть и продвижение в личных отношениях главных героев сериала.
Действие происходит достаточно динамично, правда тут слишком много поездок, есть сцена борьбы, опасное положение, комичные ситуации. Окончание, конечно же, будет достаточно благополучным, правда с членовредительством.
Актёры играют достаточно хорошо. Они ухоженные, симпатичные, даже преступники выглядят отлично. В съёмках участвует грудной ребёнок, видимо он сын кого то из актёров-милейший малыш.
Эта часть мне понравилась и сюжетом, и динамикой, и актёрской игрой. Обстановка этого кино похожа на семейную, так как здесь много знакомых персонажей из числа жителей не большого городка и из клуба любителей раскрывать преступления. Я хочу порекомендовать фильм к Вашему вниманию. Его можно посмотреть не только поклонникам данной героини, но и любителям детективов. Здесь содержится одно расследование с завершённой концовкой.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Аврора и ребёнок. |