Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - с суфле не рекомендую!

Достоинства: вкус мороженого, состав приличный
Недостатки: наполнитель все портит
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Попросила мужа купить мороженое, а он у меня парень совсем не жадный, решил: поесть-так поесть) В итоге принес большой контейнер с пломбиром "Золотой стандарт". Мы оба очень "внимательные", я поняла, что в мороженом присутствует некий наполнитель помимо шоколада лишь в процессе дегустации.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

А ведь фотографии делала, нет бы хотя бы на картинку с описанием состава внимание обратить) Производитель состав описывает не только словами, он еще и картинку с ингредиентами прилагает, где ясно видно, внутри присутствует суфле.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

После снятия крышки предстает взгляду красиво уложенное мороженое.

Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир фото

К качеству самого мороженого претензий нет: внутри не попадаются льдинки, тает мороженое равномерно. Вкусно и сладко, но вот суфле в качестве начинки мне не понравилось, получился перебор. У меня возникло ощущение, что я ела суфле с небольшим добавлением мороженого. Суфле, кстати, липнет к зубам, неприятно.

Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" с суфле не рекомендую! Но так как ветка одна на все мороженое марки, то говорить итоговое нет все же не буду, само мороженое без добавок гораздо вкуснее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление с суфле не рекомендую!

Русалоchка
Оно на любителя, мне нравится. Хотя много съесть не могу, слишком сладкое.
zaz368
Нет, с суфле точно не моё, люблю чистый пломбир и даже без шоколада))
iragelik
как же я не люблю. когда к зубам липнет(( но выглядит конечно мороженое очень привлекательно
spook
Однажды я покупала мороженое со вкусом суфле и влюбилась в него. Отзыв написала как о самом вкусном в мире мороженом (Мороженое СибХолод "Фестиваль вкуса"). Но оно так редко продается, дважды всего ела. Но там был именно оттенок вкуса как у "Птичьего молока", а "Инмарко" с кусочками суфле тоже пробовала, это уже не то, хотя тоже понравилось.
Natalylav
у меня сыну это мороженое понравилось, а мы с мужем решили такого больше не покупать
MARUSJA74
Пропущу пробу такого мороженного
Lenova555
Оформили красиво, жаль, что вкус разочаровал
MarEvo512
Мне это точно не подойдет(
Natalylav
не подойдет, даже мне приторно
Norma68
Ну надо же, точно не для меня (
СвиНтус
Сильно на любителя. Хотя без наполнителей эта марка неплохая
infekcia2008
Очень красиво выглядит
Login off
Жаль всё мороженое уже ни то как раньше