Отзыв: Фильм "Счастливо" (2021) - Иногда люди странно реагируют на чужое счастье

Достоинства: Интересный сюжет, симпатичные актеры
Делюсь своим мнением о фильме "Счастливо" 2021 года, "Heppily" в оригинале.
Фильм заявлен как триллер, комедия, мелодрама, криминал. Я не могу согласиться со всеми жанрами, комедии не увидела, триллер это громко сказано, скорее всего мелодрама с нотками криминала.

Сюжет фильма интересный, игра актеров нормальная, режиссерская работа тоже ничего.
Главные герои - это пара, которая вместе 14 лет и своими идеальными взаимоотношениями раздражают окружающих. В общем все как в жизни). Всем кажется, что если идеально, то не может быть правдой или не имеет право на существование.
Герои вместе с друзьями, еще четырьмя парами, собираются на выходные уехать за город на тусовку, не все друзья им рады (так как они их жутко раздражают своим счастьем), но тем не менее они все оказываются вместе в чудесном доме за городом.
Но прежде, чем уехать, к влюбленной паре приходит незнакомец и хочет принудительно избавить их от "ненормальности" и в этом месте начинается криминал...
Не буду пересказывать фильм, иначе не интересно будет смотреть. Немного разочаровало поведение главного героя в определенный момент, но это тоже как в жизни.
Фильм не шедевральный, но один раз можно посмотреть.
Общее впечатление Иногда люди странно реагируют на чужое счастье

AlexX01
Очень полезный комментарий. С удовольствием посмотрю фильм
IrenaK1
Спасибо и приятного просмотра)
Alena-Viktorovna
Вроде бы нормальный фильм, надо посмотреть)