Отзыв: Музей "Причуды леса" (Россия, Джугба) - Познавательная экскурсия в мир дерева!
Достоинства: познавательно, недорого, можно трогать и фотографироваться
Мы отдыхали в Джубге Поселок Джубга: Прекрасный поселок, великолепная природа!, когда выдался дождливый день, и чтобы как-то развлечься, решили посетить местный музей "Причуды леса".
Еще с дороги путь к музею указывает бетонный динозавр во весь динозаврий рост.
Находится музей в обычном частном доме, там сейчас проживает сын мастера, изготовившего все эти чудеса.
Во дворе очень много зелени, цветов, есть даже банановая пальма(мы спрашивали: бананы на ней, к сожалению, не вызревают, остаются зелеными - климат не тот).
Сам дом-музей имеет два зала, там можно все трогать руками, фотографироваться. Диву даешься, как можно сделать своими руками такую красоту из простых пней и кореньев.
От хозяина - приятный бонус: прямо в музее дегустация домашних вин(очень вкусные), которые потом можно купить.
Вход совсем недорогой: 100 р. взрослый билет, 50 - детский, до 7 лет бесплатно.
Хозяин даже приглашал приходить еще, в течении всего нашего отдыха, уже без оплаты)
Наши дети обычно не очень жалуют музеи, но здесь им было интересно.
Также рекомендую в Джубге:
Аквапарк "Джубга": Съехал с горки - отправляйся по течению на ватрушке!
Тенгинский водопад: Полноводный водопад, горные речки, непроходимые леса - лучше все самим увидеть!
Еще с дороги путь к музею указывает бетонный динозавр во весь динозаврий рост.
Вход совсем недорогой: 100 р. взрослый билет, 50 - детский, до 7 лет бесплатно.
Наши дети обычно не очень жалуют музеи, но здесь им было интересно.
Также рекомендую в Джубге:
Аквапарк "Джубга": Съехал с горки - отправляйся по течению на ватрушке!
Время использования | июль 2014 |
Общее впечатление | Познавательная экскурсия в мир дерева! |
Очень необычно! Мне, как человеку творческому, было бы очень интересно побывать в таком необычном музее и увидеть настоящую "природную" красоту.
Спасибо за интересный отзыв и за прекрасные фотографии!