Отзыв: Мороженое Рудь "Детское желание" - Эххх... Гулять - так гулять!...
Достоинства: Очень вкусное мороженое с насыщенным вкусом.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Вот не нравятся мне современные порции мороженого... То 80 грамм, то вообще 70!... И распобовать толком не успеешь, а оно уже закончилось.
То-ли дело вот такое полукиллограмовое ведёрочко!
Сделано это мороженое, как заявлено на упаковке, в соосветствии с ДСТУ (ГОСТ).
Словом, понравилось не только сынишке, но и нам, взрослым по немножку этой вкуснятины перепало.
По настоящему огорчить может только цена такого ведёрочка, но качественное и вкусное мороженое этих денег стоит. К тому же с таким мороженком, без наполнителей, всегда есть возможность дополнить домашним вареньицем или сиропчиком.
От меня этому мороженому оценка "отлично". И вам также к покупке рекомендую. Устроите своей семье небольшой праздник.
То-ли дело вот такое полукиллограмовое ведёрочко!
Сделано это мороженое, как заявлено на упаковке, в соосветствии с ДСТУ (ГОСТ).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эххх... Гулять - так гулять!... |
Баночка действительно маловата, хотелось бы немноого побольше, а то одним не наешься, а двух уже много. Мне кажется, это маркетинговый ход, чтобы одной не наедались и покупали вдвое больше(