Отзыв: Картофель с грибами СытоЕдов - Картошка сыровата и вкус средненький

Достоинства: состав
Недостатки: вкус, много лука, картошку не доварили
Эта коробочка от Сытоедова меня привлекла хорошим составом. И обещанием белых грибов.

Картофель с грибами СытоЕдов фото

Картинка на коробочке показывает, однако, только шампиньоны. На деле почти так и есть, у меня было всего пара кусочков белых грибов в картошке:

Картофель с грибами СытоЕдов фото

И вот вы смотрите сейчас и думаете, что картошка разваренная. А вот и нет, она хрустела на зубах. При этом шампиньоны тоже какие-то не мягкие. А вот мелкие огрызки белых, наоборот, в кашу.
И лука не пожалели, пока грела это, воняло именно луком. Все остальные запахи он на пару часов забил, пришлось проветривать.

Картофель с грибами СытоЕдов фото

Что имелось в виду под "старорусски", я не поняла. Просто картошка с грибами и какая-то жидкость, но её немного, видимо тот самый бульон грибной.
Коробка открывается удобно, внутри лоток с защитной пленкой.

Картофель с грибами СытоЕдов фото

Греется, как обычно, не 6 минут, а все 10:)

Картофель с грибами СытоЕдов фото

Да, в этом продукте хороший состав. Но вот вкус подкачал:( Полусырая картошка, мало белых грибов, шампиньоны резиновые и лука много. В целом на твердую тройку.
Я пыталась спасти это трюфельным сыром, он всегда спасает мои неудачный покупки. Но тут даже он не справился. Этот мерзкий лук всё забил, и скрип картошки раздражал:(
Не уверена, что стоит это рекомендовать, мне вообще не понравилось.
стоило это 130 рублей. Явный перебор за такой блюдо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Картошка сыровата и вкус средненький

Кэсси
Цена завышена.
Mirshat
Не куплю
Марина Пунько
Спасибо за предупреждение, не возьму
Mrs Grey
жаль, я грибы люблю