Отзыв: Денежные переводы MoneyGram - быстро и просто
Достоинства: быстро, низкая переплата за перевод
На днях мне пришлось делать денежные переводы за границу. В общем я никогда не делала этого, но идти в другой конец города, чтобы сделать перевод в банке, где сестра часто делает переводы. Поэтому я решила воспользоваться услугами своего любимого магазина "Связной".
В магазине была одна доступная система перевода MoneyGram. Вежливый консультант без проблем оформил перевод( и это несмотря на то, что я не знала номер телефона куда я делала перевод).
От меня требовались лишь паспорт и номер моего телефона. А от получателя лишь его имя и страна. И буквально через 10 минут мой перевод был доступен к получению. Для предъявления к получения перевода требуется лишь номер перевода- и мои контактные данные.
В общем за перевод в 250 USD с меня взяли 5 USD 87 рублей за услуги агента(магазина). В общем это намного меньше, чем в вестерн юнион( там сестра за перевод платила 10% от суммы). Так что данная система у меня теперь явно в предпочтении.
В общем у них есть горячая линия в центр по бесплатной линии, где девушка подробно объяснит и уточнит - получен ли мой перевод или доступен он. При чем это международная линии- так что дозвониться и из за рубежа.
В общем делайте денежные подарки своим близким с меньшими затратами.
Приятного отдыха!
В общем делайте денежные подарки своим близким с меньшими затратами.
Приятного отдыха!
Общее впечатление | быстро и просто |