Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Это очень красиво, но вообще не вкусно. Польза как у нашего шиповника.
Достоинства: Красиво выглядит. Полезные свойства для здоровья: зрения, снижает усталость и вес, чистит сосуды и.т.д.
Недостатки: Вкус, запах.
Всем привет!
Прочитала отзыв Иры Псевдоним 2 о необычном тайском чае синего цвета и очень захотела такой тоже попробовать, ведь он еще и полезен.
Заказала две банки, одну себе, вторую на подарок друзьям чаеманам.
Попробовал, но даже без слов выражение его лица предвещало разочарование)).
Но качество цветов хорошее, после заваривания они остались целые, а это важный фактор.
Но полезные свойства этого чая из Тайланда конечно впечатляют(витамины, минералы, микроэлементы, аминокислоты), только вот не особенно свойства отличаются от нашего шиповника, а он согласитесь дешевле и даже вкус на много приятней.
Последую совету одного сайта и буду добавлять к Анчану мяту или мелису с лимоном, у них совместно будет супер успокоительный эффект, идеальный вариант для воскресенья перед начаом рабочей недели).
Кстати заварку использовать можно 2-3 раза). Пить рекомендуется из стеклянной посуды, в том числе и для эстетического эффекта :)
!!! Есть противопоказания: беременность, кормление грудью, дети, люди с проблемами свертываемости крови!!!
Цена 90 гривен (240 руб.) за банку 50 грамм не то чтобы сильно дорого, но далеко не дешево для такого безвкусного "чая". Точнее вкус есть, но соломы)). Так шо пьём шипшину и не выпендриваемся ;))
Не рекомендую конечно!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Заказала две банки, одну себе, вторую на подарок друзьям чаеманам.
Попробовал, но даже без слов выражение его лица предвещало разочарование)).
Не рекомендую конечно!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это очень красиво, но вообще не вкусно. Польза как у нашего шиповника. |
Да пила вчера, мой сын вообще скривился, а вторую на выходных в гости повезу, но там тоже кроме подруги такое пить никто не будет))