Отзыв: Сериал "Сельский детектив 6: Убийство на Ивана Купалу" (2021) - Легкий детектив с элементами мистики.

Достоинства: красивая природа, интересная любовная линия.
Добрый день читатели Отзовика!.

И снова "Сельский детектив", только в этот раз появился новый двухсерийник "Убийство на Ивана Купалу". Мистический праздник, мистические события.
Таже деревня Ольховка, те же герои - Олеся, Григорий, Кузьма, ну и другие не менее интересные личности.

Начало мистическое. В старинном доме в девятнадцатом веке повесилась невеста в фате и белом платье. Легенда до сих пор живет в народе, сложилось и предание - невестам нельзя ходить в старый дом, свадьбы не будет. Подтверждение нам покажут. Но это все присказка, а "сказка" впереди.

Сюжет разворачивается в наше время. Деревня празднует Ивана-Купалу на берегу реки: костры, пляски, цветочные венки, белые одежды. Все красиво, все довольные и счастливые. А в это время к берегу прибивает лодку с трупом молодой девушки с пулевым отверстием в груди. И снова мистика: в тоже время, в тоже место.

Опять расследование и любовный треугольник: Олеся, Григорий, Кузьма. Все вместе: детектив и мелодрама. (Актеры: Олеся Фаттахова, Данила Якушев, Алексей Демидов).

Фильм захватывает, интрига присутствует, подозреваемых несколько. Олеся на высоте - идеи подбрасывает регулярно. Смотреть приятно: красивая природа, душевные люди. Можно фоном, можно сидя у телевизора, можно с детьми. Мой муж смотрел этот сериал первый раз, остался доволен.

Добрый, спокойный и красивый фильм, хоть и с кипящими страстями. Замечательно показан деревенский быт с его сплетнями, интригами, досужими разговорами. Понятно, что не каждому придется по душе этот короткий сериальчик, но любителям деревенской неспешной жизни с красивой природой, любовной линией и человеческими страстями очень рекомендую посмотреть. Отторжения после просмотра не возникает. Легкий и приятный детектив.

Оцениваю в пять баллов и рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий детектив с элементами мистики.

Кэсси
Интересный сюжет!