Отзыв: Flamekamin.ru - интернет-магазин электрокаминов - Очень плохо
Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество, несоответствие заказанному, отвратительное отношение сотрудников
Если вы хотите потерять время, нервы и, в конце концов, получить "кота в мешке" - обращайтесь в эту компанию. Начиная от заказа, изменения размера, обратной связи, доставки и получения груза - это "квест", который не даст вам расслабиться. На нашем примере: получение заказа осуществлялось 47 дней, в результате был доставлен не НАШ портал (цвет, размер!!!), а за очагом пришлось ехать самостоятельно в транспортную компанию, хотя заказ был на доставку и согласие на её оплату (объяснили это тем, что транспортная компания перепутала грузы). Последнее сообщение от изготовителя было:"Будем разбираться". На этом все закончилось.
Ни в коем случае не советуем обращаться в эту компанию!!! Написала кратко, хотя можно было приложить переписку и т. д., из чего можно сделать вывод об отношении сотрудников этой компании к заказчикам: абсолютная незаинтересованность и равнодушие. Такое впечатление, что они нам делали одолжение.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Очень плохо |