Отзыв: Спектакль "Все оплачено" - театр Ленком (Россия, Москва) - Актеры играют ровно столько, сколько им платят

Достоинства: Александр Збруев, хорошая актерская игра, костюмы, сценография, музыка
Недостатки: Некоторая затянутость действия, игра Андрея Соколова
Приветствую читателей Отзовика!
Спектакль " Tout paye" Ленкома я посмотрела в апреле 2018 года. Эстонский режиссер Эльмо Нюганен ставил 'этот спектакль специально на Янковского и Чурикову. В то время это была настоящая кассовая комедия, на спектакль было не попасть, цены на билеты зашкаливали.

Шли годы, из первого состава остался только Александр Збруев. Появились еще 2 режиссера, один из которых Андрей Соколов играет главную роль Александра Амилькара.
Сюжет довольно забавный: состоятельный и не очень молодой парижанин одинок и решает купить себе семейное счастье. Профессиональной актрисе он предлагает роль жены.

Андрей Соколов и Анна Якунина

Уличная путана должна стать его дочерью. А случайно встреченному клошару (великолепный Александр Збруев) предназначена роль верного друга.

сцена из спектакля

Разумеется, за приличное вознаграждение.
Поначалу Александр проводит репетицию с нанятыми "родственниками", чтобы они были максимально достоверны в своих ролях, в этом было много комических моментов.

сцена из спектакля

Но все пошло не совсем так, как задумал новоявленный режиссер и продюсер в одном флаконе.
В финале мы видим главных героев укрывшихся под зонтом, как символом крыши над домашним очагом.

финал спектакля

Хорошие актеры, легкие, остроумные диалоги, интересное действие, развитие взаимоотношений персонажей - что еще нужно для приятного вечера.

финальный поклон

Продолжительность около 3 часов. Рекомендую к посещению.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Малая Дмитровка
Дом № 6
Общее впечатление Актеры играют ровно столько, сколько им платят