Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Попытка похожая на пытку!

Достоинства: Это наше кино, небольшая сцена с Епифанцевым+
Недостатки: Не интересный, местами глупый, пара смешных шуток не стоит потраченного времени -
Добрый день всем кто любит, и не любит российское кино.

Случилось так, делать было нечего дело было вечером и вот я решил посмотреть фильм который не так давно только вышел в российский прокат и называется он "Стендап под прикрытием".

Не сказать, что этот фильм меня разочаровал на все 100%, ну и сказать что этот фильм входит в лучшую 10000 фильмов российского кинопроката у меня моя легкая рука на подъем, а тем более уж язык, никак не поднимется.

Расскажу вам немного о сюжете фильма.
Жила-была девочка, которую все в детстве дразнили за то, что она была толстая и некрасивая, но вот потом она выросла и собственно ничего не изменилось, зато девочка теперь может постоять за себя. Она стала полицейским. Причем не просто полицейским, а отчаянным полицейским, полицейским готовым практически на всё чтобы поймать и обезвредить преступника.

Так сложилось, что её брат младший брат и балбес посовместительству впутался в историю с перевозом наркотиков. Что поделать, девушке пришлось вступиться за честь, свободу и совесть своего братца и пойти работать в коллектив отъявленных юмористов-стендаперов, которые колесят по стране и мозгам людей со своими шутками. Удастся ли девушке-полицейскому вычислить нарко-крысу среди стендаперов, вы сможете, если вдруг, решитесь посмотреть этот фильм, но лично я, вам не рекомендовал бы этого делать.

Смотрите хорошее кино и будьте счастливы!
Время использования ПредсталЯете, до самого конца!
Общее впечатление Попытка похожая на пытку!

Gostya2502060
Была толстая и осталась толстой
MeowForAll
Тоже понравился этот момент в отзыве :D
GoRoDnEsPiT
Да, над некоторыми женщинами время не властно)
Анна Мокинштрасе
Очень много отрицательных отзывов прочитала про этот фильм, 100% пропущу)
GoRoDnEsPiT
Аня, есть даже кому фильм очень понравился. Тут наверное многое зависит от настроя и изменённости сознания)
Анна Мокинштрасе
Игорь, я к русским фильмам отношусь не очень если честно, наши умеют снимать только спортивные и патриотического характера фильмы) Все таки я люблю потратить 2 часа на просмотр достойного фильма)))
GoRoDnEsPiT
Согласен, современных достойных фильмов можно действительно по пальцам пересчитать рук и ног, но зато есть фильмы снятые в СССР, там, что не фильм, то настоящая классика.
Анна Мокинштрасе
Согласна) Те фильм вне времени остаются любимыми)
autovazremont
Хорошо, пропустим
Отлично
VasiLisa24091004
Пролетаем мимо, помахав метлой
GoRoDnEsPiT
Оля, будь поаккуратнее и не свались с метлы)
Cappa
Стендап никогда не привлекал, а кино с ним и подавно смотреть не хочется! Тем более ты не рекомендуешь:-)
GoRoDnEsPiT
Да, ты же знаешь я такой рекомендодатель, то лучше самой взять да проверить и убедится, что я просто - лучший)
Natusya2238
Наверно все-таки не решусь на просмотр фильма.
GoRoDnEsPiT
Натуся, какая же ты всё-таки не решительная! Но в этот раз, это даже хорошо)
Natusya2238
Нерешительность - это даже небольшая изюминка в женщинах, им позволяется.
GoRoDnEsPiT
Обожаю нерешительных и полных изюма женщин!
Cappa
А я без изюма:-( Всё пропало!
GoRoDnEsPiT
Это из-за наличия большого количества изюма "булочка" может быстро испортиться. Тебе, соответственно, это не грозит. Ты будешь востребована во все времена, то есть Вечно)
Cappa
Уф, успокоил:-))) И подарил надежду!)))
GoRoDnEsPiT
Да ладно, обращайся если что! У меня же целый склад Надежд! Одна из них, для тебя всегда припасена)
Cappa
А 10 тысяч люстр на складе у тебя тоже имеется?))) Игорь, ты - Карлсон???)))
GoRoDnEsPiT
Ну вот, я так не играю! Сразу, вот так вот, взяла и раскрыла мое второе альтер-эго… У-у-у мне срочно нужно лекарство, у тебя там ложечки конфитюра для старого друга не осталось, а…?
Cappa
Залетай! Ещё полбанки для тебя припрятала!)))
GoRoDnEsPiT
Ну ты хотя бы окошко открой! *потираю разбитый нос*
Cappa
Ты к соседям то не ломись!))))) Моё окно левее. На подоконнике кактус стоит!))) Давай скорее, а то конфитюр забродит!)))
GoRoDnEsPiT
Извини, не туда залетел! Ай, а кактус ты зря поставила на подоконник!
Marusik007
Мимо!За обзор мерси!))
GoRoDnEsPiT
Значит попал в цель) Силь ву пле)
Нюта пра
Не буду смотреть
Серьезное заявление)
Levuchkina
Как же ты так распорядился бесценным временем? Ай-ай-ай!
Я как-то пару раз посмотрела фильмы после восторженных отзывов. Была разочарована(
И теперь принимаю решение более взвешенно.
Всё-таки все мы разные:))
Больше прислушиваясь к тем, с кем на одной волне:)
Да, Акелла промахнулся!
Оля, я рано или поздно мы все делаем ошибки, особенно обидно бывает когда это происходит по взвешенному решению)
Art Katerina
мне кажется, Ваш отзыв гораздо веселее фильма))
Ну это вы мне льстите)
Partizan031
Приятно удивил Епифанцев, а то от его роли мужчин, с зашкаливающим уровнем тестостерона уже начинает подташнивать. Здесь же он раскрылся во всей красе ;) Но так как с этим актером лишь небольшой отрезок, все остальное время уделяется естественно же главной героине, которая тут ни к селу ни к городу, настолько производит тягостное впечатление. Ей бы играть роли, похожие на сцены из незабвенного "Горько!". Вот там она раскрылась во свей своей красе!
GoRoDnEsPiT
Согласен про роль Епифанцева и его сложившийся образ брутального мужчины и стем что главной героине больше бы подошли роли простых девушек.
GosKatik
Пожалуй смотреть не буду
GoRoDnEsPiT
Вы, скорее всего, ничего не потеряете из-за этого!
Diana198000
Пропущу
GoRoDnEsPiT
Вот тут, вы молодец! Хвалю)