Отзыв: Фитнес практика (Россия, Москва) - не возвращают деньги на депозит

Достоинства: Нет
Недостатки: Девиз клуба продать побольше карт и услуг,и не оказать этих услуг
Тоже вынуждена написать о не клиентоориентированности клуба, от слова СОВСЕМ!
Посещаем этот клуб семьей уже более двух лет. Клубная карта есть даже у ребенка 4-лет! Хотя ей там и не чего делать с этой картой, детская комната в связи с карантином, долго была закрыта, детские занятия даже по записи очень часто отменяются и не проводятся! В очередной раз в день открытых дверей уверяя меня что сейчас просто очень привлекательные скидки на персональные тренировки, уговорили приобрести блок индивидуальных тренировок по плаванию для ребенка. Так как мы уже были знакомы с тренером и очень хотели заниматься именно у нее. Я конечно оплатила блок 4 тренировки -3860(причем цена в ближайшие под года не изменялась! все эти дни рассказы о скидках просто развод). Ни о каких сроках действия мне озвучено не было. Далее встала проблема в том что загруженность нашего тренера колоссальная и к ней просто невозможно записаться, а когда все же у нее выпадала окно, то ребенок обязательно болел(ребенку 4 года, сад и тд, постоянные больничные) обьяснив эту ситуацию на ресепшен получила в ответ: «ни чего страшного, есть карта и тренировки на ней сохранятся». И как же меня осадили, в день когда мы все таки пришли на тренировку, что ваши тренировки СГОРЕЛИ!!! Сгорели?! Как?! Ни кто не о каких сроках даже не упомянул, когда блок приобретался! В этом их главная политика, просто продать! А в том что тренер загружен донельзя, а том что есть какие-то сроки сообщать видимо не надо!? Зная это я бы конечно не стала покупать блок, а уже бы ориентировалась по факту пришли-заплатили! В этот день чтобы попасть на занятие я приобрела еще один блок. Далее мне предложили написать заявление на возврат средств, так же уверяя что обычно деньги возвращают на депозит с удержанием какого то процента(что тоже наглость), написав заявление я ходила еще пару месяцев и робко спрашивала на ресепшен, а не пришли ли деньги?! На что мне говорили что вот вот должны. По итогу сообщили что деньги не вернут, по причине истечения срока давности! Сообщили уже после соих бесконечных сообщений в соц. сети. И это был не письменный отказ от руководства клуба, а звонок админа с Ресепшен, которая и принимала мою заявку! И я же не просила их мне именно возвращать! Я просила оказать услугу за которую заплатила! Я являясь постоянным клиентом и думаю что имею право на лояльное отношение со стороны руководства клуба! Но видимо не в этом клубе! В нем всегда есть ощущение что ты кому-то что-то должен((((

Я присоединяюсь
ко всем отзывам написанным выше про «чистоту», толпы народа, кондиционирование, не возможность попасть на групповые тренировки тоже чистая правда!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Толбухина 10
Дом № Дом 10к.3
Общее впечатление не возвращают деньги на депозит

Фитнес Практика
Жанна, добрый день! Сожалеем, что сложилось подобная ситуация и возникло недопонимание, которое повлияло на Ваше отношение к клубу. Мы детально разобрались и ответили на все возникшие в связи с этим вопросы. Ваш вопрос решён и урегулирован.
Мы очень внимательно относимся к мнению резидентов и примем в работу все озвученные Вами негативные факторы, чтобы тренировки приносили только удовольствие.
С уважением, администрация клуба «Фитнес Практика»
KrisyOlga
Я сама занимаюсь в этом клубе уже не один год и вижу, что когда у человека происходит какой то негативный опыт, то он готов об-рать сразу все и вся и до кучи написать кучи неправды. Ничего не могу сказать про ситуацию выше с тренировками, но остальной написаный негатив до кучи это ложь. Я про толпы, как было сказано и кондиционирование. С концидионированием проблем я не замечала, даже аномальную жару в июле, а народу на удивления очень и очень мало, о каких толпах идет речь не понятно. Если уж быть объективным, то надо быть объективным во всем.
Фитнес Практика
Ольга, благодарим за обратную связь. С уважением, администрация клуба "Фитнес Практика"