Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Разок посмотреть можно.

Достоинства: Боевые сцены Дух старых игр
Недостатки: Сюжет
Представилась возможность посмотреть фильм раньше остальных, и поэтому хочу выразить свое мнение. Не пугайтесь, здесь вы не найдете не единого спойлера)
Моё мнение чисто субъективно и может не совпадать с вашим.
Сразу хочу сказать, что многого от фильма я в принципе то не ждал, ведь подобных экранизаций компьютерных игр было уже немало, и большинству нечем было удивить зрителя. Здесь ситуация та же: глупый и моментами не продуманный сюжет и атмосфера фильма не позволяет им заинтересоваться.
Хотя, должен признать, боевые сцены вышли интересными и зрелищными, как и некоторые отдельные моменты из фильма.
Уверен, что многим фильм понравится, но мне он показался середнячком.
Общее впечатление Разок посмотреть можно.

smalstan
как это ты посмотрел фильм раньше остальных?
VakhitovK
Извините, но эту информацию раскрыть я не могу. Могут быть проблемы на работе)
X-Zero
А нахрена что-то за фильм говоришь, раскрыть не могу… и тд, печальный ты, вы критики только и портите рейтинг фильма, по трейлеру он супер, не сужу его так как не смотрел фильм, но если ты видел, дак закрой хлебальник и дай родится новой вселенной, чтобы сиквел был в разы лучше, фанаты сами не знают чего хотят, хотя я вырос на играя ещё на сеге и все части проходил, от старого фильма с родным братом всегда были в восторге, и от этого фильма ожидаю ни чуть не меньше, так что засунь свой комментарий в [цензура] и дай фильму набрать рейтинги, а когда будет сиквел с большим бюджетом там и рассудим.
VakhitovK
Откуда столько агрессии? Это свободная платформа, и не стоит осуждать других за их мнение.
DimaGry
Отзыв…, я такой же могу написать от балды. Спасибо за кликбейт.
Partizan031
А я уже написал) Только не кликбейт, а - лучше! Фильм фифти-фифти.
ФанатМК
Фильм огонь и бомба!!! Я, как ярый фанат МК, без лишних слов отвечаю - останетесь довольными!!! Главное - не сравнивайте с фильмом 1995г. Это разные Морталы
Partizan031
Отзыв - Огонь! В смысле ужас нафиг)