Отзыв: Книга "Бойцовский клуб" - Чак Паланик - Оригинальное, неожиданное произведение.
Достоинства: Слог, сюжет, повествование.
Берясь за данное чтиво, я даже предположить не мог, что меня ожидает на просторах ее страниц. Книга с первых строк увлекает в свой мир. Мрачный, загадочный, специфический, воспалённый и местами не всегда понятный, но увлекательный и атмосферный такой мирок.
Главный герой произведения явно не из простых, к данному выводу я пришел мгновенно. И по ходу чтения я понимал, что кукушка у него уехала уже давненько. Посещение нашим персонажем кружков созданных для смертельно больных людей (сам он здоров абсолютно), варка мыла из человеческого жира, создание собственными руками взрывчатки, неординарные взгляды на жизнь и на все в целом. И, как следствие, вытекающие отсюда факты и последствия.
Работа насыщена событиями различного рода, не всегда приемлемыми, но очень эмоциональными. Ведь хорошая книга должна вызывать эмоции. Бывает, что не совсем все ясно с первого взгляда, продолжая чтения все станет на свои места.
Хорошее произведение.
Хорошее произведение.