Отзыв: Магазин "Крымская коллекция красоты" (Украина, Луганск) - Хорошая продукция

Достоинства: Мне понравилось
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о магазине "Крымская коллекция красоты" (ЛНР, Луганск), такой магазин я обнаружила совершенно случайно в необычном для такого бренда месте - чуть ниже Красной площади. Место, скажем так, для прекрасного косметического бренда не самое ходовое.

Расположен магазин рядом с продуктовым магазином Имидж, в принципе место неплохое, но не центр, не та проходимость.

Вот такой вот магазинчик возле Имиджа, раньше я его тут не видела.

Но все равно - им бы в центр. Хотя не сомневаюсь, что в центре достаточно тоже магазинов с этой замечательной косметикой

Вполне приятный дизайн

В старинном доме - в старом городе все дома старинные

Магазин Крымская коллекция красоты (ЛНР, Луганск) фото

Косметика натуральная - я ею пользовалась. Мне подарили туалетную воду с великолепным ароматом. Так вот - туалетная вода была сладкая, тянулась по коже )

Пользовалась также их масочками - все великолепно.

Косметика не бюджетная

Магазин Крымская коллекция красоты (ЛНР, Луганск) фото

Видите, как приветливо встречают ? )

И по факту тоже приятно - никто не стал ходить за мной следом по торговому залу, не мешал мне выбирать продукцию ) Торговый зал небольшой, но выбор косметики там хороший.

Обещают 15 процентов скидки

Вот график работы магазина

Магазин Крымская коллекция красоты (ЛНР, Луганск) фото

Рекомендую всем к посещению магазин "Крымская коллекция красоты" (ЛНР, Луганск), прекрасный бренд, вся продукция у них с насыщенными сладкими южными ароматами, очень яркие ароматы. Настоящий Крым - напоенный солнцем. Большая разница от других брендов. Даже было ощущение от туалетной воды, что всего - чересчур. Чересчур густая, чересчур густой и яркий аромат. Настоящий юг! У них все с избытком ) Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год посещения 2021
Общее впечатление Хорошая продукция

AnnaMelos
Крымская косметика великолепна!
Stalker-Lg
Великолепна, очень насыщенная )
Зим a
Прекрасный бренд)