Отзыв: Жевательный мармелад "Haribo" Золотой мишка - Очень вкусненькие и состав не совсем плохой)
Достоинства: Вкусно,не ужасный состав.
Привет всем читателям моего отзыва!
Сегодня я вам расскажу о жевательном мармеладе Haribo "Золотой мишка".
Все детки любят сладости, и мы родители конечно покупаем различные вкусняшки, я стараюсь выбирать более менее натуральные продукты, но не всегда дети будут это кушать.
Последней купленной вкусняшечкой оказались вот такие жевательные мармеладки Haribo Золотой мишка:
На обороте немного информации от производителя, оказывается такой мармелад производят уже 80 лет!
Упаковка хоть и не большая по размерам, но там очень много мишек, целых 170 грамм. обычно в подобной упаковке в 2-3 раза меньше. мы с дочкой ее кушаем вторую неделю и все никак не доедим))
Сами мишки не большие по размеру, мягенькие, кстати мягкость зависит от свежести, так что и на таких продуктах лучше смотреть сроки годности и выбирать самые свеженькие, тогда они не будут резиновыми.
Всего в упаковке с жевательным мармеладом Haribo Золотой мишка шесть вкусов(на фото ниже слева направо):
- клубника
- малина
- апельсин
- лимон
- ананас
- яблоко
Каждый найдет себе мишек по вкусу, моя малышка поедает всех красненьких)))
Я пробовала все вкусы, и ни смотря на обилие сахара в составе, мне они показались почти не сладкими. Чувствуется присутствие сока. ще мне понравилось что ароматизаторы натуральные и красители тоже натуральные. Вот состав для достоверности.
Жевательный мармелад Haribo Золотой мишка понравился моей дочке, она любит такие вкусности, вдвойне приятно что они почти полностью натуральные. Жуются легко, не резиновые, это важно, а то бывает как покрышку от машины жуешь))
К покупке могу рекомендовать, его стоимость не высокая, около 60 рублей, по акции я покупала за 35, что вдвойне приятно.
Приятного вам аппетита и удачных покупок)
Сегодня я вам расскажу о жевательном мармеладе Haribo "Золотой мишка".
- клубника
- малина
- апельсин
- лимон
- ананас
- яблоко
Каждый найдет себе мишек по вкусу, моя малышка поедает всех красненьких)))
Приятного вам аппетита и удачных покупок)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень вкусненькие и состав не совсем плохой) |
А вот червяков психологически не могу есть.