Отзыв: Фильм "Все оттенки Токио" (2020) - Этот тот случай, когда есть фильм еще хуже 50 оттенков серого
Достоинства: глаза у гг
Недостатки: все остальное
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хотела поделится с вами впечатлением о том, как я убила 2 часа (или сколько там по времени идет эта тягомотина?) своего времени.
Итак фильм о том, как главная героиня приехала в Токио, вроде бы для того чтобы работать, на самом деле цель всей ее жизни - задирание юбок по углам. Главная героиня любит... О нет, не секс, дорогие мои, главная героиня любит тр***тся (уж простите за мой французский). Анастейше Стил ой как далеко до сей чокнутой любительницы разделить (я бы сказала ложе, но увы, умением сглаживать углы я не славлюсь, так же, как и героиня наличием рассудка и воздержания) места, где "припрет"! Поклонница удушья, японцев, алкоголя и выпивки ищет явно приключения на свою... даже не задницу - передницу. И какая молодец(!), таки находит их.
Я не понимаю, что у нас за время такое - поклонение бл*дству!? с каких пор "оно самое" стали восхвалять, оправдывать и даже сочувствовать... Мол, ах какая бедненькая, потеряла семью, поэтому она слаба на передок, и совсем не может без самобичевания, и гульбищ со всеми подряд, в том числе и с отребьем.
Ну и мерзость, если честно. И самое ужасное, что подобные фильмы снимают и будут снимать дальше, потому что зрителям такое нравится. Потому что зрители это "едят" и просят еще, в особенности фильмец заходит у подростков. Мне к примеру рекомендовала его посмотреть младшая сестренка-цветочек моей подруги, 13 лет ребенку. Вот вам и цветочки...
Короче. Фильм снят на мотив оттенков. Я бы сказала, что эта ужасная пародия на то, чего плагиаторы даже не удосужились прочесть. Я всей душой люблю книжную трилогию "50 оттенков серого", с этой книги я начала поглощать романы, фентези, детективы и прочие книги. Именно поэтому, мне становится смешно и мерзко одновременно, когда я вижу дебильные пародии с подобной тематикой. Единственное, что мне понравилось в фильме - это глаза у Александры Даддарио. Вообще актриса более-мене известная, снималась в фильмах "Спасатели Малибу", "Перси Джексон", "Техасская резня бензопилой" и "Игра Ганнибала", мне в принципе импонировала прежде, до этого фильма.
Оцениваю сей "шедевр" на 2, смысл поступков героини мне не понятен, помимо утоления зуда. Смотреть или нет решать вам, я рекомендовать не стану.
Хороших вам фильмов)
Хороших вам фильмов)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Этот тот случай, когда есть фильм еще хуже 50 оттенков серого |