Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Подольск) - Отличное решение как для продавцов так и покупателей
Достоинства: Все удобства для покупателей, вежливый сотрудник
Здравствуйте
Думаю каждый из на слышал, заказывал или просто встречал пункты известного магазина Wildberries. Приобрести можно у них практически всё а получить можно быстро и в удобном вам месте. Узнать его можно по яркому логотипу. В внутри для вас будут предоставлены все условия для проверки вашего товара и общительный сотрудник, который выдаст вам товар и примет возврат в случае брака(или ещё каких нюансов).
Для гостей все пункты оборудованы примерочными с удобными пуфиками, большими зеркалами и плотной шторкой которая вас скроет от потусторонних глаз. Так же есть большой пуф для тех кто ожидает. В помещение чисто, светло и уютно.
В общем сделав уже приличное количество заказов в разных местах остался полностью доволен работой данных пунктов. Лично на себе убедился во всех нюансах при возврате денег при отмене заказа. Вежливый сотрудник всегда готов помочь и подсказать в случае необходимости. Данные места очень нравятся мамам с детьми, не нужно ездить и катать детей по городу.
Всем спасибо, хороших покупок)
Всем спасибо, хороших покупок)
Время использования | 100 |
Улица | Машиностроителей |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Отличное решение как для продавцов так и покупателей |
Проблем ни там, ни там.
Даже врать не надо и придумывать причину отказа, если вещь на фото была норм , а вживую размер подошёл, но вот не смотрится, не нравится …
Спокойно забирают и возвращают. И денежки приходят примерно так же - за пару дней.
На Озон не очень поняла. Я там относительно немного оставила. На днях покупала чехол для телефона, получила , понимаю - не надо было вестись на низкую цену. Он просто корявый.
Кручу в руках, спрашиваю :
- А можно отказаться?
Он без трещин. Упаковка в порядке. Наверное, надо было думать, что за 247 руб он и выглядеть будет на 247 руб.
Но без вопросов - девочка на Озон его взяла назад. А через день вернулась денежка.
Во время пандемии особенно актуально. Очень выручает.
Минус , что Озон, что WB - обязательная предоплата.
Могли бы вернуть оплату при получении хотя бы банковскими картами .
Потом из-за пандемии весной WB отказались от оплаты наличкой. Перешли на пост оплату банковской картой.
Потом и пост оплату картой отменили - только предоплата.
Одежду, обувь и другие вещи неудобно заказывать пред оплатой.
Можно не угадать цвет , размер, понравится ли вещь?
Сразу сделать предоплату несколько вещей разного размера, цвета , модели и т.д. дорого.
Жди потом возврат на карту, если вещь не подошла.
Озон пошли по этому же пути .
Вначале пандемии Озон пропускал заказ не менее , чем на 1000 руб.
Сейчас одумались.
Стал Озон также как WB привозит заказы на любые мелкие суммы.
Но пред оплата, что WB, что Озон.
Вещи приходится покупать в обычных магазинах, в которых перед оплатой видишь вещи и выбираешь подходящие .
Тем не менее, в части продажи одежды, обуви и других вещей на выбор WB реализация уменьшилась.
Мое мнение.
Их дело.