Отзыв: Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol - Помощь маленьким животикам!
Достоинства: Натуральный состав, очень экономичное, эффект после использования есть.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Рано или поздно при появлении младенца в доме большинство родители сталкиваются с такой проблемой, как колики... этот сложный период нужно просто пережить, бороться с ним очень сложно, но все таки возможно. Скорректированное питание мамы, антиколиковая бутылочка , массажное масло смогут хоть немного помочь и облегчить всей семье этот «слезный кошмар».
Масло от вздутия живота у младенцев Weleda Baby-Bauchleinol находится в картонной коробке, дизайн смотрю сменился, на аватарке ветки другая фотография, сейчас уже обновлённый вариант.
Уверена, что многие знакомы с замечательный фирмой Weleda и шикарным качеством продукции этого производителя. Поэтому заостряться внимание на самой фирме не буду, сразу перейду к содержимому упаковки.
Внутри лежат два вкладыша с информацией для потребителя, одна на русском языке, другая нет.
На русском языке листовка с описанием продукции, которую производит фирма, лично для меня информация оказалась очень полезной. Никогда не знала о существовании масла для подготовки интимной области к родам, от растяжек привычное дело, а вот подобное масло очень интересно.
Само масло в темном, стеклянном бутыльке, объёмом 50 мл. На горлышке имеется дозатор, с помощью которого масло выливается небольшим количеством.
Приобрести массажное масло можно на официальном сайте производителя, а так же в других интернет-магазинах Ozon, WB, Акушерство и другие. Средняя стоимость от 950-1100 рублей.
Прекрасное средство на основе масла миндаля и композиции эфирных масел майорана, ромашки и кардамона действует как природный спазмолитик и способствует облегчению состояние ребёнка при вздутии и коликах.
Абсолютно натуральный продукт, в составе нет синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов, поэтому 100% безопасен для малышей.
Способ применения прост и понятен: необходимо небольшое количество масла согреть в ладонях, можно немного растереть его между собой, а затем нежно помассируйте животик малыша. Начинайте с области пупка, затем продолжайте массаж круговыми движениями по часовой стрелке. Такие манипуляции помогут малышу при вздутии животика.
Массаж с данным маслом оказывает естественное согревающее и успокаивающее действие, помогает нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта и способствует предотвратить повышенное газообразование.
За счёт натуральности средства у малыша нет раздражения и каких то аллергических реакций. Но конечно все индивидуально, обязательно сначала протестируйте на маленьком участке коже.
Само масло прозрачное, аромат приятный, не ярко-выраженный. Невероятно экономичный расход. Нужно для одного применения буквально одну-две капельки. Этого хватает на полноценный массаж животика. За счёт удобного дозатора много масла не выльется.
Уверена, что любой массажик полезен для малышей, особенно если он сделан с любовью и заботой мамиными ручками, поэтому чудодейственным образом такие процедуры помогают от громких слез и вздутии. Во время массажа малыш успокаивается и ему становится легче.
Экономичный расход, удобная форма выпуска, приятный аромат, действенный результат-что ещё нужно для средства.
Скорее всего все в комплексе будет более эффективно, если мама правильно питается, после еды вы почаще держите ребёнка вертикально, что бы вышел «воздушок» даёте пить из антиколиковой бутылочке, так ещё и регулярно делаете массаж животика с воздушными процедурами. Такой уход однозначно поможет вам справится с трудным периодом адаптации малыша к внешнему миру.
Сыночку сёстры массаж нравится, состояния вздутия живота облегчал точно, возможно мы не так профессионально это делали, но главное, что был результат.
Масло для массажа младенцев Weleda Baby-Bauchleinol к покупке рекомендую!
Масло для массажа младенцев Weleda Baby-Bauchleinol к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помощь маленьким животикам! |
Мы до 6 месяцев мучались с животиком с младшей, с 10 вечера до 5 утра я не спала вообще каждую ночь, что только не пробовали, и прошли кучу врачей и лекарств, массажики и грели, а с 5 утра спала до 9 утра сидя в вертикальном положении, малышка на мне) только так всё полгода)
Больше за малышом не пойду, после такого опыта)
С сыном было легче в этом плане)
А сейчас как сынок спит?) Вам же 4 полных уже?)
Мы 20-30 минут максимум днем… и просыпается. Хотя уже 2,5 года. Скоро в сад, надеюсь что-то поменяется)
У нас режим: встаёт в 07:00, сон час с 13:30-15:00, вечером отбой в 21:00.
Значит это действительно его особенность такой сон) И у моей видимо тоже самое, по всем параметрам здоровый ребенок.