Отзыв: Центр репродукции "Линия жизни" (Россия, Москва) - Мой опыт ЭКО по ОМС в клинике Линия Жизни

Достоинства: персонал; онлайн-консультации; работают по ОМС
Недостатки: никаких
Получала квоту в начале 2020, специально хотела в Линию Жизни потому что мне ее рекомендовали и я отзывы читала. Хотела сюда попасть ещё в конце позапрошлого года, но квоты быстро заканчиваются, но мне удалось сюда попасть только в 2020 году.

Правда из-за пандемии весной протоколы по ОМС приостановились, и почти 4 месяца мы ждали начала протокола (хотя это и хорошо, у нас было время подготовиться, т. к. обнаружили кисту и все равно с ней вступать в протокол нельзя было, рассосалось после терапии). У нас смешанный фактор бесплодия (у меня непроходимость труб + у мужа только 2% морфологически правильных сперматозоидов). Но в целом шансы на успех были хорошие.
Один приём мы с врачом провели удалено в период карантина, когда еще только «знакомились». Это т. н. «онлайн консультация». Да, это не входит в ОМС и надо доплатить, но не огромные деньги в принципе. Мне подробно объяснили, что как проходит, что будем делать и т. д. Протокол был в июле. Уже честно не помню, как все прошло - как в тумане. Ходила на УЗИ, делала уколы (очень волновалась, чтобы в одно и то же время). Пункция вообще без проблем, хотя меня подруга пугала, что может кровить и болеть живот, но у врача легкая рука. Кстати, пункцию проводил другой врач (а не мой основной, но мне было комфортно с ним общаться). А в конце августа я уже пришла сдавать хгч - трехзначный))) Вся стимуляций, ИКСИ (по показаниям) и перенос в этом же цикле входит в квоту.
Все скрининги проходила в этой же клинике. Приятно видеть, что врач тоже рада за тебя, когда видит, что все хорошо :)
В клинике все приветливые и приятные, мне было комфортно. Но главное это конечно результат.

Центр репродукции Линия жизни (Россия, Москва) фото

Общее впечатление Мой опыт ЭКО по ОМС в клинике Линия Жизни

LifeLineRepro
Официальный представитель
Здравствуйте!
Очень признательны Вам за подробный отзыв и тёплые слова в адрес наших специалистов! Мы очень рады, что всё получилось. Желаем здоровья маме и малышу!
Искренне Ваш, Центр репродукции "Линия жизни".