Отзыв: Фильм "Город грехов" (2005) - Художественный экперемент от Роберта Родригиса!
Достоинства: Один такой, режиссёрская работа, музыка, актёрский состав!
И снова Здравствуйте дорогие мои друзья подписчики и все заходящие на эту страничку, я Вас всех категорически приветствую!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Город Грехов" 2005 года выпуска.
Просто шедевральный фильм который не перепутаешь ни с чем, экранизация романов Фрэнка Миллера от режиссёра Роберта Родригиса совместно с Квентином Тарантино.
Фильм-комикс где смешно множество жанров, таких как детектив, триллер, драма, боевик, ужасы!
Звёздный состав, Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джессика Альба, Бенисимо дель Торро и много других.
Фильм поделен на эпизоды, которые абсолютно разные но сплетены между собой, присутствует много крови и морковного сока)
Данный фильм не оставляет зрителей равнодушными, либо нравится, либо вы ничего не понимаете в кино (шутка).
Один из эпизодов фильма доверин был Квентину, при просмотре сразу понятно какой!
Считаю эксперимент Роберта Родригиса удачным, так как сборы от проката собрали хорошую сумму и даже выпустили вторую часть фильма, уверен что фильм войдёт в историю своей неоднозначностью!
Любителям фильмов похожего жанра рекомендую, Хотя мало кто не смотрел этот фильм!
Всем добра, спасибо!
Всем добра, спасибо!