Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Один из лучших сериалов который смотрел, очень рекомендую для семейного просмотра!
Достоинства: Сюжет, персонажи и профессиональная игра всеми любимых актеров, их шутки, юмор.
С сериалом "Сваты" я познакомился в первый день его выхода на экраны российского телевидения. Было это в далеком 2009 году. Пересмотрев даже неоднократно все 6 сезонов этой комедии хочу поделиться своим впечатлением.
Сразу же с первой серии этот сериал мне очень понравился своим сюжетом и искрометным юмором актеров. Чего стоит только один Иван Степанович Бутько в исполнении Народного артиста России Федора Добронравова. Кстати хочу отметить что до просмотра этого сериала я не зал этого актера, но своей игрой он произвел на меня такое неотразимое впечатление что теперь я всегда стараюсь смотреть фильмы с его участием.
Игра других актеров так же неотразима, их персонажи на высоте! И внучка Женечка и ее бабушка "Валюха", Ковалевы и сосед Митяй настолько реалистичны что своим обаянием без сомнения очаровали многомиллионную аудиторию.
Считаю что данный сериал наглядно демонстрирует взаимоотношения разных возрастных групп, родителей и детей, бабушек, дедушек с внуками, что в свою очередь вкладывает в сюжет глубокий смысл и содержание. Наверное все хотят иметь подобных дедушек и бабушек.
Знаю что в 2020 г. были съемки 7 сезона "Сватов", однако в связи с пандемией короновируса они выли перенесены на лето 2021-го. Жду с нетерпением к просмотру новых серий.
Считаю что сериал "Сваты" это один из немногих сериалов который снят качественно, весело, юмористично. Он легок и просто идеально создан для вечернего семейного просмотра. Наверное это лучший продукт студии "Квартал 95".
В заключении несомненно хочу рекомендовать данный сериал к просмотру, что особенно актуально в период ковидной самоизоляции. Неизгладимые впечатления и положительные эмоции вам обеспечены. Смотрите и наслаждайтесь!!!
Общее впечатление | Один из лучших сериалов который смотрел, очень рекомендую для семейного просмотра! |