Отзыв: Машина для куклы Play the game - Ребенок играет во всю
Достоинства: ✓Красивая ✓Прочная ✓Недорогая
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Ассортимент игрушек в магазине "Fix Price" просто удивляет приятно удивляет. Раньше этот магазин обходили стороной так как качество продаваемой продукции был "ниже плинтуса", а сейчас просто очень даже хорошо. Наша бабушки тоже были не восторге от этого магазина, но после моих рассказов и купленных товаров стали ходить тоже совершать покупки.
Вот недавно бабушки были в магазине и наш ассортимент домашних игрушек расширился. Последнее приобретение это машина для кукол со светящимися фарами. Ребенку эта игрушка очень нравится и то что включаются фары просто восторг. До этого в магазине была подобная машина и меня просила дочка купить, но я не одобрила эту покупку. А вот эта машинка очень прикольная. На колесах есть гравировка ввиде сердечек и автомобиль передвигается легко. Боковые зеркала поворачиваются. Руль крутится. Имеется крепкое лобовое стекло с гравировкой двореников. Свет фар очень яркий, батарейки уже входят в комплект. Сзади автомобиля милая наклейка с сердечками и наклейки с имитацией фар и габаритов. Также имеется две выхлопные трубы. В салоне имеется хорошая имитация разных гаджетов, характерных для автомобильной торпеды, даже есть два углубления для стаканчиков - ну просто огонь. Автокресло имеет рельефную поверхность, типа массажное ))) В салон помещаются 2 куклы. Колёса жёлтые, кузов автомобиля красного цвета, а автосалон оранжевого цвета - очень приятная цветовая гамма. Какой-либо посторонний запах от пластика отсутствует. Дочь в восторге и младшая залипает на этот автомобиль.
Конечно, игрушки сейчас очень классные. В моём детстве помню мы с мамой ездили только в "Центральный Детский Мир" за такими игрушками, стояли в очередях, а чуть позже ходили целыми днями по рынку в "Лужниках". Но цены раньше были на такие игрушки космические. Потом играли в подъезде всем домом в мои игрушки модные. Эх, было время всё-таки весёлее раньше. Сейчас игрушки многим детям не интересны, их полно. А мы Барби берегли годами!
Плюсы:
+Красивая;
+Световой эффект;
+Батарейки в комплекте;
+Качественный пластик;
+Прочная;
+Недорогая.
В общем, будем играть всей семьёй. Для девочки такая игрушка то, что надо. Жалко, что у неё нет автозавода, было бы прекрасно. Совершенству нет предела - идея для производителя! Не думаю, что такой механизм движения дорогостоящий. Поэтому автомобиль срочно на рейсталинг!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Игрушки стали с каждым днём всё интереснее!
Плюсы:
+Красивая;
+Световой эффект;
+Батарейки в комплекте;
+Качественный пластик;
+Прочная;
+Недорогая.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Игрушки стали с каждым днём всё интереснее!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ребенок играет во всю |
В наше время радовались куклам, изготовленным своими руками.