Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Краснодар) - Отвратительное отношение к своим клиентам.

Достоинства: Какие могут быть плюсы.
Недостатки: Самая медленная и бестолковая доставка.
Самая жуткая доставка Top Delivery. У меня доставка на два города в Крыму. Везут из Москвы относительно быстро, потом может две недели заказ лежать в Симферополе там на складе. Бестолковые операторы. Звонят, договариваются о доставке заказа. Обговариваешь в какой город везти ( кстати только с этой службой проблема). Целый день ( и так много раз) ждешь курьера, вечером начинаешь списываться с магазином и оператором этой службы доставки. Оказывается, что курьер не в курсе( он то не знает в какой город вести заказ и путает адрес, то просто не приезжает). Операторы работают сами по себе, курьер сам по себе. Полный хаос. После того как не было доставки -звонок оператора о переносе даты. После разговора с оператором, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СМС и ПИСЬМО на почту о не дозвоне курьера или оператора. Это стабильно. Перезваниваешь, спрашиваешь: какой не дозвон? Ведь только был разговор? Отвечают, что значит не дозвонились. В общем, если хочется потратить свои нервы, то вам именно в эту службу доставки. Сегодня, когда я пишу отзыв 24 марта. Заказ пришел в Симферополь 2 марта. Мне его так и не привезли и сегодня предложили отменить заказ в магазине...

Служба доставки TOPDELIVERY (Россия) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Отвратительное отношение к своим клиентам.

TopDelivery
Добрый день, Marina San!
От лица нашей компании примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от сотрудничества с нашей компанией.
Пожалуйста, напишите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и постараться решить возникшую проблему.
С уважением, Topdelivery
Marina San
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Marina San
Ответила в л/с.