Отзыв: Документальный фильм "2040" (2019) - Важный урок, для продолжения жизни на Земле
Достоинства: Данный фильм даёт задуматься о будущем
Недостатки: Не все способы, реальны в наших условиях.
Доброе время суток, уважаемые мои читатели с портала Отзовик.
Сегодня хотел бы Вам рассказать про документальный и семейный фильм, австралийского производства под названием "2040: Будущее ждет".
Данный фильм я нашел онлайн-кинотеатре Ivi, длительность его 88 минут, режисер, а по совместительству актер этого фильма Дэймон Гамо, который в 2014 году снял фильм "Сахар", который заставил многих задуматься о том, что мы едим.
В фильме идет рассказ про отца с дочерью, отца зовут Деймон, а его дочь Вэлвет. Отец очень хочет, чтобы его дочь выросла в чистом и красивом мире.
В данном фильме рассказывается про современные проблемы экологии, а также способы решения этих проблем, чтобы избежать катастрофы и подарить нашим детям счастливую жизнь в чистом мире.
Как сказал автор, мы арендуем земпю у наших потомков, ведь и правда так. Что мы оставим после себя?
Данный фильм рекомендую к просмотру и желательно семейному.
Данный фильм рекомендую к просмотру и желательно семейному.
Общее впечатление | Важный урок, для продолжения жизни на Земле |