Отзыв: Консервы Rio mare "Тунец в масле" - Тунец супер качества. Один из лучших

Достоинства: Очень вкусный и полезный продукт
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик".

Сегодня у меня на обзоре мои самые любимые консервы, а говорим мы о тунце в оливковом масле от производителя Rio

Консервы Rio mare Тунец в масле фото

Я не совру, если скажу, что это одна из лучших консерв тунца, которые мне доводилось пробовать.

Уже очень давно наша семья в большинстве случаев начала употреблять только листовые или овощные салаты заправленные оливковым маслом. Майонезные салаты отошли на второй или даже третий план. Мы их готовим только в том случае, если кто-то из гостей предпочитает именно такой салат.
Но лично моим фаворитом среди всех салатов остаётся листовой салат+оругец+варёное яйцо+тунец. Этот салат, это просто нечто. Я готова кушать его каждый день. Готовится за пару минут и по стоимости доступно, вкусно и очень полезно.

Я всегда консервы тунец Rio mate покупаю в прок. Очень люблю когда в холодильнике этот продукт никогда не заканчивается. В магазинах по типу Алан, Novus и Сильпо данный товар не покупаю, уж очень завышена на него цена. Всегда покупаю данный тунец всё на той же продуктовой базе Подольского района. Там такой тунец (вес баночки 200 г) стоит 30 грн. Если берём оптом, могут отпустить и по 25 грн.

На одну порцию салата (для всей семьи) использую одну банку тунца. Как правило покупаю тунец в оливковом масле и в салат конечно больше ничем не заправляю. Также очень люблю сочетание булгура и тунца + дольки помидора.

Данный тунец имеет клапан для открытия банки, что очень удобно при использовании

Консервы Rio mare Тунец в масле фото

Тунец отличного качества. В составе только тунец оливковое масло и все! В данной консерве сохранены все полезные витамины и Омега кислоты.

Консервы Rio mare Тунец в масле фото

Цвет тунца равномерный, оливкового масла не много. Тунец по вкусу прекрасен. Вобщем вопросов к данному товару нет.

Очень надеюсь что мой отзыв был полезен для вас. Всем удачных покупок и всегда ваша InTotosha!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тунец супер качества. Один из лучших

300688ir
Хороший тунец, салатик с ним просто пальчики оближешь)
Мне тоже очень нравится
Лара308
Отличный продукт
Подтверждаю
Знайка Зазнайка
Кусковой или перемолотый? Я так по консистенции и не понял…
Кусковой
gerasimovaA
Спасибо за рецепт салата)))с удовольвием сделаю попробую
Всегда пожалуйста
MartaSht