Отзыв: Фильм "Все радостные места" (2020) - Пища для психологов
Достоинства: Многообещающее название
Недостатки: Не интересней, затянутый
Многообещающее название фильма "Все радостные места" меня привлекло. И ровно с такой же силой разочаровало. Мне не очень нравится, когда в в главных ролях с непонятными душевными травмами люди. И зрителю только и приходится как догадываться - что же они натворят, учудят или сделают с собой.
Я бы сказала на таких фильмах нужно учиться психологам. Они явно раскусят их дальнейшее поведение.
Меня фильм совсем не впечатлил - ни игрой, ни героями, ни постановкой. Рекомендовать не стану. Слишком затянутая история двух покалеченных судеб, которые и занимаются еще самотеранией. Я с трудом смотрела, динамики хотелось больше, может это бы и спасло фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пища для психологов |