Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Отличная больница со всем необходимым

Достоинства: Хорошее отношение,вкусная еда,профессиональный и приветливый мед.персонал
Здравствуйте уважаемые читатели, сегодня расскажу о Региональном Перинатальном центре в городе Калининград. В данном заведении я была трижды. Два раза лежала в отделении гинекологии, так как делала две операции с разницей в год, а в третий раз уже рожала сыночка.

В первый раз туда попала по направлению с района, так как такие операции у нас в городе не делают, только в Калининграде. На самом деле после двух больниц в разных городах мне понравилось лежать в больнице, как бы это не звучало. В первый раз лежала в 5-и местной палате, во второй в 2-х местной, и в третий после родов тоже в 2-х местной. И это всё бесплатно. При поступлении на операции меня только спрашивали нужна ли платная палата, я отказалась, на какой она мне эта одноместная палата, только потому что там телевизор и туалет, скучно там было бы явно. Отношение персонала очень хорошее во все три раза, особенно в третий после родов. Я вообще не думала, что медсестры умеют хорошо общаться с пациентами. Кормят очень хорошо, всё вкусно, не пресно, почти как дома. Кстати рожать я приехала экстренно и совсем неожиданно с высоким давлением, положили в патологию. Говорили мест нет и придется лечь в коридоре. Я поняла это буквально, что прямо на проходе, как в старых фильмах. Но меня привели в 5-и местную палату, и в коридоре я никого не видела, чтобы лежали. Если я соберусь снова рожать, то только туда.
Время использования 7 дней
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Каштановая аллея
Дом № 145
Общее впечатление Отличная больница со всем необходимым