Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Фильм, от просмотра которого получаешь то, чего ждешь! И это комедия!

Достоинства: шутки, актеры
Недостатки: слишком простой сюжет, ляпы
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв, посвящённый комедийному фильму режиссёра Олега Асадулина (1971 года рождения) "Стендап под прикрытием", который вышел в 2021 году. И это действительно комедия, которую стоит посмотреть. Конечно доминирующий в данной киноистории юмор в стиле Comedy Club понравится не всем. Но если вспомнить, что Comedy Club берет свои истоки из КВН, то многие мягче отнесутся к данной кино-комедии. Фильм снят в стиле большого видео- клипа. Динамичная и быстрая кино-история. Точно при просмотре не заснете. Бодрости фильма способствует и то обстоятельство, что музыку к нему делал небезызвестный DJ Грув (1972 года рождения). Практически весь фильм преимущественно состоит из, иногда, не самых свежих шуток, и гастрольных легенд. Иногда юмор пошловатый, но без сильных перекосов.

Главную роль в фильме исполнила ставшая популярной после участия в "Реальных пацанах" Валентина Мазунина (1988 года рождения). И я думаю, что это кино, которое сделано под нее. Я бы назвал этот фильм -фильмом одной актрисы. Все остальные так, для фона. И она без сомнения великолепно справилась со своей ролью. И это не смотря на то, что в данной кино-истории задействовано большое количество известных и любимых публикой актеров, например, Владимир Епифанцев, Ефим Шефрин и многие другие известные личности и актеры.
Но все же главную мужскую роль достаточно прилично исполнил сын Дмитрия Нагиева Кирилл (1989 года рождения). Весь остальной актерский состав так же хорошо справился с поставленными перед ним задачами.
Сюжет оригинальным не назовёшь. Но это не топит фильм. Тут главное шутки и основная героиня.
Музыкальный ряд мне не запомнился, не смотря на именитость автора.
Завязка такая: в группу выступающих вместе в стиле разговорного жанра молодых юмористов внедряют полицейскую. Чем кончится внедрение, смотрите и узнаете!
В итоге хочу сказать, что эта комедия не станет легендой отечественного кинематографа. Но один раз, просмотрев этот фильм, вы получите удовольствие.
Время использования один раз
Общее впечатление Фильм, от просмотра которого получаешь то, чего ждешь! И это комедия!

Partizan031
Приятно удивил Епифанцев, а то от его роли мужчин, с зашкаливающим уровнем тестостерона уже начинает подташнивать. Здесь же он раскрылся во всей красе ;) Но так как с этим актером лишь небольшой отрезок, все остальное время уделяется естественно же главной героине, которая тут ни к селу ни к городу, настолько производит тягостное впечатление. Ей бы играть роли, похожие на сцены из незабвенного "Горько!". Вот там она раскрылась во свей своей красе!
Prinsecka
Ну, под настроение конечно же