Отзыв: Экскурсионный проект "Гуляем по Москве" (Россия, Москва) - Прекрасные экскурсии
Достоинства: Сами экскурсии, гиды, получаемая информация
Честно говоря, экскурсии этого проекта я посещала несколько раз(и каждый раз очень удачно). Подкупает то, что все экскурсии бесплатны и что экскурсоводы действительно рассказывают интересную информацию.
Для того, чтобы попасть на экскурсию, нужно предварительно записаться. Однако это нужно сделать заранее, поскольку желающих очень много, а количество мест ограничено. Когда вы придёте на экскурсию, вас встретит экскурсовод и вы начнёте интересное "путешествие" по Москве. Также в конце вы можете дать экскурсоводам чаевые, если экскурсия вам очень понравится). Единственный минус - экскурсии могут отменяться из-за погодных условий(но об этом предупреждают или просто убирают экскурсию из расписания).
Если вы живёте недалеко от Москвы(или же приедете туда из другого города на несколько дней), то я советую вам сходить на экскурсии этот проекта. Они очень интересны и вы там не заскучаете!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2021 |