Отзыв: Фен для волос Scarlett SC-1076 - Дареному коню в зубы не смотрят.

Достоинства: Качество. Мобильность.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, читатели.
Подруга подарила мне на память свой небольшой фен и как ни странно, но называется он как и весы "Скарлет".
Видно покупались вместе.
Этот фен небольшого размера и я бы отнесла его к дорожным, который можно взять с собой в поездку.

На вид вполне симпатичный, темного цвета с отделкой.

Фен для сушки волос Скарлет фото

У этого фена есть четыре положения : выключен, холодный обдув, теплый обдув и горячий обдув.

Разные положения работы фена

Хочу показать параметры этого фена, которые можно найти если фен покрутить.

Параметры фена

Носок, откуда идет обдув, закрыт решеткой и потому можно без опаски сушить любую длину волос.

Решетка обдува

С другой стороны тоже есть решетка, но там фен охлаждается и она пошире в диаметре в два раза.

Охлаждение фена

На основании ручки предусмотрена петелька, за которую этот фен можно подвесить в той же ванне или возле зеркала.

Петелька для подвешивания фена

Мне очень нравится, когда шнуры у любых электробытовых приборов были бы не менее 1,5-2 метра и у этого фена, шнур около 2 метров. Потому считаю фен - мобильным и удобным.

Шнур от фена 2 метра

Нормальный дорожный вариант фена. Все в нем предусмотрено как надо. Я конечно же уже попробовала посушить волосы и сделала вывод : это не мой профессиональный гигант, но в дороге и этому рада буду. Лишь бы эти дороги поскорее открыли уже.
Единственное, чего не хватает, так это чехла, нужно придумать и смастерить его из кусочков кожи, а может связать поплотнее крючком.
В завершении своего отзыва, могу только добавить, что подарок хоть и не новый, но мне приятно получить от подруги на память и такой.
Ставлю ему пять баллов.
Рекомендации поставлю, но есть ли такие модели еще или они давно усовершенствованные-это я не знаю совершенно.
Благодарю всех читателей за просмотр и отметку моего отзыва.
Всем яркой и счастливой весны!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дареному коню в зубы не смотрят.

Rikki94
Неплохой бренд!
monika-777
Что верно = то верно ))))
v6301v
Хороший симпатичный, всегда пргодится
Это точно
OkSana 4
Необходимый предмет для укладки волос
Tretyakova3637
Изгиб необычный
airon51
У scarlett хорошие фены, надёжные!
Посмотрим.
helenbarinova
какая лаконичная модель
Iren Ruleva
У меня дома есть большой и навороченный фен. А этот удобен в поездках
bolotovaa
Хороший фен
Responsive kris
Отличный фен
Anastasia2019g
Был такой и долго прослужил,немного слабоват по мощности
Iren Ruleva
У меня сильный есть другой
AliskaYa
О! У меня эта же самая модель один-в-один, только серебристо-чёрная, уже не помню сколько лет исправно пашет, правда пользуюсь им нечасто).
Iren Ruleva
И я не часто буду, просто для поездок
Лара308
В дороге как раз самое оно, компактный
Iren Ruleva
ну да , компактный и удобный
MartaSht
Неплохой прибор
Россия Ярославль
Пойдет,удобно что маленький.
Iren Ruleva
Он скорее среднего размера .