Отзыв: Мультфильм "Полное погружение" (2020) - Для детей не старше 14 лет.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Скучно
Сегодня посмотрела мультфильм "Полное погружение" (2020). Мультик наш, российский. По длительности чуть меньше полутора часов. В озвучке главных персонажей принимали участие Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алексей Воробьев.
Вот как бы все в мультике хорошо: все такое красочное, разноцветные разнообразные представители океана, еще и поют в конце фильма. Типо приключения. Но мне как-то было не очень интересно, проглядела фильм одним глазом, чтоб дождаться титров, потому что на сайте кинопоиска указано всего три персонажа, а их там намного больше. Но остальные актеры озвучки оказались мне не очень знакомы, кроме Диомида Виноградова. Вот его имя мне в каких-то мультиках встречалось. Может быть, я для этого мультика слишком взрослая. Смотрела я не одна, а вместе со своим сыночком, которому чуть за 30, и ему как-то тоже было неинтересно. Так что даже не знаю, рекомендовать мультик по просмотру, или нет. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Так что если у вас есть дети, можете попробовать с ними посмотреть этот мультипликационный фильм. Вдруг вам или вашему ребенку понравится.
Время использования | 25.03.2021 |
Общее впечатление | Для детей не старше 14 лет. |