Отзыв: Фильм "Охота на ведьм" (2021) - Фильм интересный, но не шедевр!
Достоинства: См. отзыв
Недостатки: См. отзыв
Здравствуйте! Вчера вечером в Ютубе я наткнулась на фильм "Охота на ведьм" и решила его посмотреть.
В фильме показано время, когда шла массовая охота на ведьм. А что, все очень просто: пропал урожай - значит ведьма завелась. А виновата женщина или нет, уже никого не волнует. Возьмём и отправим ее в подвал, признание ведь все равно получат.
Меня просто ужасает, как раньше, прикрываясь религией и благим делом, массово уничтожали женщин. По-моему, это и есть мракобесие, а не религия. Я просто ужасаюсь тому, сколько невинных женщин приняли мучиническую смерть на костре, а ведь до этого из них ещё и вырывали признание.
В общем, вы уже поняли про что будет фильм. Не обошлось и без киноляпов. Меня вот все время удивляло, как главная героиня, у которой было все в лицо в крови, которую пытали, вышла из подвала вся чистенькая, с пышной копной волос. Вот неправдоподобно и все тут!
Конец фильма меня удивил, если честно, но я ожидала другого. Но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Я поставлю фильму "Охота на ведьм" оценку в четыре балла, но с жирным минусом.
Я поставлю фильму "Охота на ведьм" оценку в четыре балла, но с жирным минусом.
Общее впечатление | Фильм интересный, но не шедевр! |