Отзыв: Фитнес-резинка Joom - Новичкам на заметку! Сделайте хоть что-то для себя любимой.
Достоинства: Удобная, не дорогая, красивая.
Недостатки: В спорте нет минусов.
Здравствуйте дорогие читатели и гости моего скромного профиля!
Сегодня день спорта у меня. Решила поделится впечатлениями о своих помощниках в борьбе за здоровье и красивую фигуру. Мне 41 год стукнул, уже нет времени лениться, уход теперь ещё тчательнее и осознаннее. В молодые годы я любила танцевать и после работы ходила на танцы живота, потом летела на фитнес и домой. Не знаю когда я успевала сына растит, на даче работать, ходить на работу и тренировки не пропускать. Как вспомню так и удивляюсь. Вела ежедневник чтобы ничего не забыть. При этом я регулярно ездила к родным, а их у меня много и с подругами по морям сама моталась и ребенка таскала за собой. Вот это энергия! Время идет и мы становимся все пассивнее. Все, что было важно тогда, сейчас уже не актуально.
Одно остаётся неизменным моя любовь к здоровому образу жизни. И не говорите мне, что нет времени и сил. Всегда все есть, можно найти если захотеть.
И вот Вам наводка как дома ленивой попе начать заниматься. Купите себе самую простую дешовую резинку для фитнеса. Лежите на диване и качайте ножки. Три подходика по 15 раз сегодня, три ращвтра и так Вы привыкнете, что сами встанете и будете делать большего.
А выглядит она так. Простая широкая резинка, может быть любого цвета. Для новичка подойдет средней упругости например красная как у меня. Она прекрасно тянется и в тоже время очень прочная. Может немного сворачиваться во время тренировки, но это не страшно продолжайте заниматься.
Уход за таким изделием минимальный, я протираю влажной салфеткой и ложу в крафт пакет где она хранится до следующего раза. Правда наступает он сейчас не так часто потому, что моему телу резинка стала слобовата.
Купить можно на Китайском сайте, так дешевле, но придется ждать. Можно заказать онлайн из любого магазина, можно сходить в спортивный магазин и там купить дороже, но типо бренд. Не суть! Главное начните хоть что-то делать!
Эта вещь поможет Вашим мышцам придти в тонус, упражнений с нею в сети и ютюбе огромное количество. Для новичка этот нехитрый прибор идеальное средство привести в порядок ослабленные ноги, подтянуть попку и запустить процесс сжигания жира, а с ним уйдет и целлюль.
Гарантирую! Пол года с резинками разной силы и Вы стройная без целлюлитная леди в след которой будут слюнки пускать окружающие. И молча завидовать Вашей красоте!
Девченочки берите Вашу жизнь в свои крепкие изящные ручки и никакой лени и целлюлиту не позволяйте Вами управлять!
Жизнь одна! И Вы у себя одни! Любите себя, будьте здоровыми и яркими!
Начните с малого! А если нужен совет, пишите с радостью отвечу!
Жизнь одна! И Вы у себя одни! Любите себя, будьте здоровыми и яркими!
Начните с малого! А если нужен совет, пишите с радостью отвечу!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Новичкам на заметку! Сделайте хоть что-то для себя любимой. |
а я все время там заказываю и мне посылки по 2 месяца идут((
Мне ,кстати ,тод в этом году 41 будет