Отзыв: Курьерская служба "OnTime" (Россия, Москва) - Не советую к ним обращаться!

Достоинства: Обещают оказания качественных услуг ( от доставки до хранения )
Недостатки: На деле все оказывается не так
Добрый день! Хочу рассказать Вам свой опыт работы с компанией он-тайм. Мы начали сотрудничество с февраля 2020 года, пользовались услугами фулфилмента Договор ИМ 130220. На момент завоза, объем нашего товара составил 3,3 м3 и далее оставался неизменным.

С середины апреля 2020 года объем наших нашего товара почему-то стал резко расти, хотя новый товар не завозили, а напротив были отгрузки старого товара, что должно было уменьшить объем товара. С 3,3 м3 он вырос до 6,8 м3

Путем долгих переписок и разбирательств, данный объем все-таки пересчитали в прежний.
Далее объем незаметно вырос до 5 м3 ( хотя повторюсь ещё раз товар не прибавлялся), а в январе 2021 года с 5 м3 вырос до 13,10! фото во вложении)
Компания он-тайм без предупреждения сама рисовала нужный ей объем товара. Стали приходить огромные счета за хранение и было принято решение вывозить от них товар.

За самовывоз 3 паллет нам посчитали 18000 руб. и это даже без погрузчика, так как у данной компании, которая предоставляет складские услуги просто нет своего погрузчика !

Но на этом наше приключение не закончилось. Компания Он-тайм сама складывла наш товар на паллеты ( видимо эта услуга и стоит 18000 руб). Работникам склада абсолютно наплевать на товар клиента. Никто из них даже не посмотрел, что под тяжестью верхних коробок прогнулись нижние и повредилось все их содержимое, никто не подумал взять дополнительную паллету и распределить товар так, что ничего не помялось и не повредилось. Вместо этого все кое-как покидала и отдали ( и эта услуга стоила 18000 руб)

Помимо коробок на хранение отдавались текстильные подушки, каждая была в индивидуальной упаковке. Подушки мы получили БЕЗ УПАКОВКИ, все грязные и мятые. Страшно даже подумать, что случае заказа этот товар отравился бы к нашим клиентам в таком вот виде.

В тот же день на имя директора Пименова Романа была составлена и отправлена претензия с прикреплением всех фотографий ( см. вложения ) и требованием возместить стоимость поврежденного товара по его себестоимости. Спустя 10 дней был получен ответ от Романа, что в удовлетворении претензии он отказывает по причине того, что на фото видны лишь незначительные замятия, которые могли быть уже и при поступлении.

Про испорченные текстильные подушки не сказали даже слова.
На остальные вопросы, заданные компанией Он-тайм ответов так и не последовало.

Уважаемые потенциальные клиенты данной компании, если Вы дорожите своей репутации, если Вам дороги Ваши деньги, время и нервы, то 1000 раз подумайте прежде чем обращаться в данную компанию.

Рост объема товара

ответ директора компании на нашу претензию

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Скотопрогонная
Дом № 35 с6
Общее впечатление Не советую к ним обращаться!