Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - Хороший вариант для увлажнения и при легкий раздражениях

Достоинства: Без запаха и отдушек, натуральные масла, снимает раздражение и покраснение, 0+
Недостатки: В составе есть добавки
Когда мы слышим про детский крем, то сразу вспоминаем всем известный жирный крем с запахом «ромашки» известного бренда.
С появлением детей кремов в доме стало намного больше, так как каждому подходит разный крем. Крем детский Липобейз стал универсальным для всей семьи.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

- состав насыщенный, есть натуральные компоненты среди которых масла (макадамии, зародышей пшеницы, оливковое, кокосовое), а также экстракт розмарина, который выступает как лёгкий антисептик.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

- заявлено, что детский крем снимает зуд, раздражения, покраснения, подходит атопикам и сухой коже. Увлажняет неплохо, покраснения снимает, думаю и зуд устраняет. Пользовалась вместо крема под подгузник, покраснения проходят.

- запаха у крема нет, никаких отдушек нет, это и удивительно, ничего не раздражает, подходит аллергикам, кем я и являюсь.

- по консистенции крем не жирный, приятный, впитывается не сразу, плёнки не остаётся. Кремик мы наносили даже на лицо, но только аккуратно.

Детский крем Фармтек Липобейз Беби фото

У меня несколько пробников данного крема, но обязательно куплю полноценный тюбик. Стоит крем около 250-300 рублей. Цена не низкая, но и не заоблачная для хорошего продукта.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший вариант для увлажнения и при легкий раздражениях