Отзыв: Пиццерия "Перцы" (Россия, Красноярск) - Пиццу здесь я не люблю, а вот все остальное - неплохо

Достоинства: вкусно
Недостатки: пицца
В "Перцы" я хожу нечасто, с коллегами либо подругами. Заказываем все, что угодно, кроме пиццы. Ну не люблю я ее, начинки - ноль, тесто - тонкое и на вкус - никакое. И что бы мне не говорили про настоящие итальянские традиции, мне все равно эта пицца не нравится. Хотя многие из моих знакомых о нее в восторге. Тут, что называется, на вкус и цвет фломастеры разные.

Что касается всего остального, то мне кажется, довольно вкусненько.
В наше недавнее посещение пиццерии на пр-те им. газеты "Красноярский рабочий", 120 зал был заполнен под завязку.
Нам достался столик рядом с кухней. Лично мне запахи готовящейся пиццы не мешали, подруге тоже, но одна парочка попросила другой столик. Видите ли, пахнет )))))
Мы с подругой заказали грибной суп-пюре и суп-пюре из брокколи (по 209 рублей каждый), по кусочку меренгового тортика с малиновым соусом (по 179 рублей), фокаччу с чесноком и пармезаном (119 рублей), ромашковый чай с имбирем и малиной (189 рублей) и пломбирно-клубничный раф (189 рублей).
К слову, на супе и фокачче стоило бы остановиться, тортик был лишним. Доедали его уже без удовольствия. Зато раф был просто волшебным.
Обслуживание нас устроило, ожидали мы недолго.
Подача, правда, подкачала. Смахивает на столовскую.
Но все равно, сервис для заведений такого уровня весьма

неплох.

Время использования март 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица пр-т им. газеты "Красноярский рабочий"
Дом № 120
Общее впечатление Пиццу здесь я не люблю, а вот все остальное - неплохо