Отзыв: Масло льняное Секреты природы Premium - больше пользы, чем вкуса

Достоинства: удобная упаковка, натуральный состав, польза продукта
Скажу сразу, что я никогда не пробовала льняное масло. Но слышала, конечно, о его пользе. Всё собиралась купить и купила, увидев акцию на него в "Пятёрочке". Это льняное масло "Секреты природы". Кстати, по акции масло стоит 53 рубля за небольшую бутылку 0,25 л.

Масло льняное Секреты природы Premium фото

Мне нравятся бутылки такой формы и темного цвета, но жаль, что они из пластика, а не из стекла.

Масло льняное Секреты природы Premium фото

Производитель указывает, что масло у нас нерафинированное, на сто процентов натуральное. Остаётся верить ему на слово.
Масло произведено в Ростовской области, там я его и покупала.
Мне понравилась подача информации. Все четко по делу и видно хорошо.

Масло льняное Секреты природы Premium фото

Крышка у бутылки с защитой, которая снимается при первичном откручивании.

Масло льняное Секреты природы Premium фото

У масла специфический аромат. Не могу сказать, что он неприятный, он просто необычный.
По цвету напоминает насыщенный цвет нерафинированного подсолнечного масла или даже облепихового.

Масло льняное Секреты природы Premium фото

По вкусу масло мне понравилось не очень. С подсолнечным маслом, как по мне, нет ничего общего. В отзывах я читала, что масло напоминает рыбий жир. Может быть. Не такие яркие вкус и аромат масла похожи на рыбий жир.
Добавляю льняное масло в салаты или любые постотные блюда, отварную картошку, например. Но больше всего меня подкупает полезность льняного масла, а не его вкус. Можно употреблять его в чистом виде, особенно, когда нельзя есть рыбу, поскольку масло содержит Омега-3.

В общем, я довольна, что наконец попробовала льняное масло, а торговая марка "Секреты природы" была моим первым продуктом из этой категории и не отбила желание покупать его дальше. Рекомендую к покупке.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление больше пользы, чем вкуса

Иллюминация
В пятёрочку что ли идти…
А сходите)
NataliyaKloch
Отличная фасовка на 0,25, я бы тоже такте масло купила.
Irvi
И мне понравилось, больше бы не купила, а так и для пробы хорошо, и для хранения. Вон в комментариях говорят, что оно стареет быстро.
NataliyaKloch
Да, стареет действительно быстро. Срок хранения после вскрытия 2 месяца.
Спасибо, буду знать.
Боссонога
Очень полезно утром на тощак столовую ложку. Не вкусно,но полезно. Принимала. Вот только обязательно держать в холодильнике,быстро стареет. Завтра обязательно куплю.
Irvi
Надо будет попробовать. Спасибо, что сказали про хранение.
Дина Николаевна
Вряд ли найдется человек, больше меня потративший денег на все эти поочерёдно разрекламированные полезные штучки, начиная от молотых семян льна и заканчивая льняным маслом, плюс всякие Бады , коэнзимы и прочая и прочая…
Нет, вру, разве что Крамаров мог потратить больше меня , но ни ему, ни мне это не помогло. Так что верно гласит народная мудрость : если суждено утонуть -в огне не сгоришь. Что написано на лбу, то и будет, хоть все склады полезностей опустоши.
Так что лучше есть то, что нравится, только знать меру.
Irvi
Вот так, да?! Только я собралась переходить здоровый образ жизни, а Вы тут бац и отрубили))) Но Вы правы, конечно. Ещё говорят: ешь пока рот свеж…
Дина Николаевна
Каждый к своему решению придёт через собственный опыт, единственное, что могу сказать - если не принимает душа и в рот оно,это "полезное", силком надо запихивать,только потому, что полезно, то и польза от него сомнительная
Irvi
Вы правы, не стоит себя насиловать "полезностями".
Miramir77
Наслышана о полезности льна, нужно купить такое масло
Irvi
Попробуйте, но на вкус так себе.