Отзыв: Масло льняное Секреты природы Premium - больше пользы, чем вкуса
Достоинства: удобная упаковка, натуральный состав, польза продукта
Скажу сразу, что я никогда не пробовала льняное масло. Но слышала, конечно, о его пользе. Всё собиралась купить и купила, увидев акцию на него в "Пятёрочке". Это льняное масло "Секреты природы". Кстати, по акции масло стоит 53 рубля за небольшую бутылку 0,25 л.
Мне нравятся бутылки такой формы и темного цвета, но жаль, что они из пластика, а не из стекла.
Производитель указывает, что масло у нас нерафинированное, на сто процентов натуральное. Остаётся верить ему на слово.
Масло произведено в Ростовской области, там я его и покупала.
Мне понравилась подача информации. Все четко по делу и видно хорошо.
Крышка у бутылки с защитой, которая снимается при первичном откручивании.
У масла специфический аромат. Не могу сказать, что он неприятный, он просто необычный.
По цвету напоминает насыщенный цвет нерафинированного подсолнечного масла или даже облепихового.
По вкусу масло мне понравилось не очень. С подсолнечным маслом, как по мне, нет ничего общего. В отзывах я читала, что масло напоминает рыбий жир. Может быть. Не такие яркие вкус и аромат масла похожи на рыбий жир.
Добавляю льняное масло в салаты или любые постотные блюда, отварную картошку, например. Но больше всего меня подкупает полезность льняного масла, а не его вкус. Можно употреблять его в чистом виде, особенно, когда нельзя есть рыбу, поскольку масло содержит Омега-3.
В общем, я довольна, что наконец попробовала льняное масло, а торговая марка "Секреты природы" была моим первым продуктом из этой категории и не отбила желание покупать его дальше. Рекомендую к покупке.
Масло произведено в Ростовской области, там я его и покупала.
Мне понравилась подача информации. Все четко по делу и видно хорошо.
Крышка у бутылки с защитой, которая снимается при первичном откручивании.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | больше пользы, чем вкуса |
Нет, вру, разве что Крамаров мог потратить больше меня , но ни ему, ни мне это не помогло. Так что верно гласит народная мудрость : если суждено утонуть -в огне не сгоришь. Что написано на лбу, то и будет, хоть все склады полезностей опустоши.
Так что лучше есть то, что нравится, только знать меру.