Отзыв: Фильм "Чудо-детки: Непутевые волшебники" (2020) - Не бывает вечных неудач. У всего бывает светлая сторона

Достоинства: Легкость, незамысловатость, детский
Недостатки: Очень много похожих историй, старая идея, слабая игра актеров, слабая история, пародия на Гарри Поттера, нудный, на один раз
Чего ещё мы не видали о мире странных существ и скрытой магии? Верно- видимо видали все! История очень слабая, предназначен для детей +6 и выше, даже не подростковый. Концепция крутиться вокруг отца с сыном, друзей мальчика и как классика жанра ещё парочки злодеев. История практически слизана с Гарри Поттера и крайне неудачно на мой взгляд!

Концовка крайне не логична, весь сюжет не продуман и снят на быструю руку. Спецэффекты вообще разочаровали, если они там были... За весь фильм было всего пару смешных моментов и то они не отлаживаются в памяти. Мое мнение- на один раз для детей пойдет, но история не запоминается, хотя вроде и должна учить принимать свои недостатки и помогать друзьям, но даже это проработано не до конца. Главный враг быстро остается за бортом и довольно нелепо. Не могу рекомендовать фильм к просмотру! Ничем не цепляет, 5/10 и то из-за внешности героев.
Общее впечатление Не бывает вечных неудач. У всего бывает светлая сторона