Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Бюджетный бальзам

Достоинства: Хорошо ухаживает за волосами, цена
Недостатки: Не придает объем
Недавно купила себе бальзам-ополаскиватель известного производителя Чистая линия, продукция которого на 80 % состоит из отвара целебных трав. Подбирала бальзам, для своих тонких и капризных волос и доверие мне внушил именно бальзам-ополаскиватель Сила и густота на отваре льна и целебных трав с экстрактом ростков пшеницы.

Упаковка из белого пластика, мягкая; оформление в стиле ТМ Чистая линия - обязательно присутствует зеленый цвет.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

То, что написано на флаконе крупным, читаемым шрифтом мне нравится

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

А вот дальше, а именно там, где начинается информация о составе шрифт становится совсем мелким и читается с трудом, да собственно и не важно, все равно написано не по-русски.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Крышка -дозатор надежная, тугая, есть выемка для удобства открывания

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Структура у бальзама кремообразная, цвет белый, аромат приятный, травами пахнет, ненавязчивый.

Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия Объем и сила Пшеница и лен фото

Наносится легко, я наношу бальзам на ладонь, слегка растираю, а затем равномерно распределяю по волосам. Через 1 минуту смываю, мне нравится, что бальзам не надо держать 3-5 минут. Эффект такой: бальзам хорошо увлажняет волосы, их легко расчесать, обещанного объема я не замечаю - это свойство бальзама производитель явно преувеличивает.
Могу сказать, что для своей цены бальзам хорошо ухаживает за волосами, чудесного преобразования волос ждать не стоит, но бальзам определенно заслуживает внимания.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетный бальзам

Irina-v17
Ну довольно хороший бальзам
Velana
Присмотрюсь к нему.
Mila0706
Хорошая ТМ, кое-что покупаю, качество хорошее, но бальзам не покупала.
Аривле
Шампуни и бальзамы их не нравятся. От шампуней перхоть, бальзамы непонятные, неэффективные, жирнят
Happy27
Известная марка
Anna377y
Хорошая марка, всегда что-то есть с ней в моей косметичке
Наречённая Ночью
Неплохой вариант!
Nelanela
Да, волосы после него не объемистые, но гладкие и блестящие. Правда, у меня после него они и жирнятся как-то быстрее
Nik Julianna
Раньше пользовалась. Теперь не нравится.
root guru
Бюджетно и естественно!