Отзыв: Отель "Акрополь" (Россия, с. Дивноморское) - Реальность огорчила

Достоинства: Есть ограждения территории, бассейн, вкусная кухня, недалеко от моря
Недостатки: Неудовлетворительное состояние номеров, завышенные цены на номера
Ездили семьёй в отпуск в поселок Дивноморское летом 2015 году. Как обычно, выбирали и бронировали отель самостоятельно. У отеля есть сайт, есть рабочие контакты. Администратор на вопросы отвечала быстро и убедительно. На вопрос о наличие 2- х комнатного номера ответила утвердительно. Мы внесли предоплату в размере суммы проживания за один день.

Приехали на заселение ночью. Нас встретили и проводили. Уровень номера очень сильно отличался от ожидания и от описания. Во- первых это был номер- студия; во- вторых мебель в нем была старая и плохо пахла; в-третьих из ванной комнаты шёл невыносимый запах испорченной воды и канализации, сантехнику давно не чистили. Постельное бельё было все застирано, перестирано. И этот номер считался "люксом"!
На следующий день, по нащей просьбе заменили белье, убрались в ванной комнате и попытались почистить сливы.

Отель Акрополь (Россия, с. Дивноморское) фото

До моря идти было недалеко. Территория отеля ограждена забором от улицы и проходящих туристов. Работал бассейн, вода была чистой. Вечером воду подсвечивали, смотрелось приятно.

Отель Акрополь (Россия, с. Дивноморское) фото

За все время нашего пребывания, а это 9 дней, мы наблюдали его очистку. Также единожды провели хорошую вечернюю детскую анимацию, возле бассейна.
Хочу похвалить кафе при отеле, очень порадовал своими вкусными и свежими блюдами, несмотря на очень жаркую погоду. Порции были достаточно крупными, с ребенком ели одну на двоих.
Также на территории отеля был детский уголок

Отель Акрополь (Россия, с. Дивноморское) фото

и мангал, где вечером готовили прекрасный шашлык, особенно люля- кебаб.
Наш отпуск прошёл неплохо и территория для отдыха с детьми вполне приемлема. Но цены за качество номеров намного приувеличены.

Год посещения 2015
Общее впечатление Реальность огорчила

Irina-v17
Принципе довольно хорошое место, а сколько заплатили по тем меркам ?
olg4482
Мы проживали в " люксе" на самом верхнем этаже, окна выходили во двор. Номер рассчитан на проживание 6-ти человек. Заплатили 6000 руб. за сутки.
MoonKOT
Русский сервис бессмыслен и беспощаден ((
Natalylav
знакомое место)) мы рядом жили